La marque www.lhommemoderne.fr est appréciée pour la satisfaction client, la qualité des produits et la facilité de navigation sur son site. Les clients notent également des prix compétitifs et une expédition rapide.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d'utiliser les coupons reçus par la poste. C'est peut-être volontaire !
5 oct. 2021
livraison conforme aux descriptions du site
RAS.
5 oct. 2021
J'ai commandé un lot de 3 pantalons... coupe, taille, allure, tissus... tout est à jeter ! Plus de 33 euros le pantalon pour un article que j'aurais acheté 10 euros dans une friperie ou aux puces. Coupe années 1960, sans tenue, sans doublure supérieure, dans une toile qui s'est froissée 10 minutes après avoir enfilé le pantalon... on m'a même demandé si je n'avais pas pris le pantalon de mon grand-père... j'en ai 63 !
5 oct. 2021
C'est la première fois que je commande sur le site "l'homme moderne" et suis très satisfait de la manière dont cette commande a été menée à bien.
5 oct. 2021
large choix d'articles. Cependant, problème au niveau de la qualité de certains tissus et tailles...
4 oct. 2021
Sans (mauvaise) surprise comme d'habitude. Tout est bien de la commande à la livraison en passant par les produits, conformes à la description>.
4 oct. 2021
Très bien, service super, un site à recommander
4 oct. 2021
Service bon rien à dire.
Vite livré
Degré de satisfaction 10 sur 10
Trés bien
Fidèle à ce modèle...
rapide
4 oct. 2021
La taille ne corresponait pas du tout la coupe était trop large même sur les jambes j'ai retourné l'article MAIS toujours pas reçu le remboursement
4 oct. 2021
Toujours très satisfaite. Une recherche et une commande faciles que ce soit sur internet ou catalogue. Livraison rapide avec un emballage parfait. Je recommande ce site.
très bien
4 oct. 2021
Je suis très satisfait dans l'ensemble, surtout de pouvoir payer en trois fois, merci
4 oct. 2021
Les tailles sont trop souvent peu fiables le système de retour er d’échange est compliqué et prend trop de temps. Aujourd’hui vos concurrents ne font pas payer ni la livraison ni le retour .