La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
9 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable et vendant des produits de qualité de bon goût à des prix raisonnables.
9 juin 2021
bonnes informations et qualité du servie
9 juin 2021
J'ai fait une commande à livrer à notre adresse de vacances à St-Georges de Didonne. J'ai dû renvoyer 1 des 3 articles pour échange. Sur le bon d'échange, j'ai indiqué l'adresse de notre domicile à Buxerolles pour le retour de l'article, et j'ai rajouté un papier manuscrit pour bien signaler l'adresse de Buxerolles. Or L'Homme Moderne n'en a pas tenu compte, et le colis de retour a été envoyé à notre adresse de vacances alors que nous n'étions plus là. C'est très ennuyeux, le colis reste en attente dans la boite aux lettres, et nous ne pouvons pas le récupérer pour le moment. Je suis très mécontente de cela. Dans les autres ventes en ligne, le changement d'adresse entre 2 livraisons ne pose pas de problème. Et lors d'une commande pourquoi ne peut-on pas avoir une adresse de facturation, et une adresse de livraison différente , même si ce n'est pas un cadeau ??
prix un peu élévé
toujours satisfait
Tout etait correct
Moyen
conforme à mon attente
9 juin 2021
L'article reçu ne correspondait pas à mon attente. L'engagement "satisfait ou remboursé" est une réalité. Bravo !
9 juin 2021
Marque sérieuse proposant des articles de qualité à des prix très raisonnables.
R A S
9 juin 2021
J"ai apprécié la rapidité. En fait je l'avais commandé pour un anniversaire le 29 mai.
5 juin 2021
je ne suis pas satisfait je devais recevoir un cadeau ( une montre ) je ne l'ai pas recu et j'ai envoyé un mail on ne m'a meme pas repondu
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je fais suite à votre dernière commande internet et après vérification de votre confirmation de celle-ci, je vois que vous n'avez pas mentionné le code qui devait vous faire bénéficier de la montre cadeau. Ceci explique qu'elle n'ait pas été prise en compte dans votre commande. Cordialement, Le service clientèle
il etait écrit que le cadeaux était joint directement a la commande aussi longtemps que je n'aurais pas reçu le cadeaux je n'achèterais plus a l'homme moderne
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Un chargé de clientèle est en charge du traitement de votre demande et vous fait un retour au plus vite. Bien cordialement Le service clientèle.
merci pour la bonne reponse maintenant attendons de voir le reste bien a vous marcel
5 juin 2021
Commande, livraison tout OK.
5 juin 2021
Une note de 5 pour la rapidité d'expédition, emballages simple mais très correct.
5 juin 2021
Renvoyer mes chaussettes depuis le 7 avril commander avec le renvoie une nouvelle commande un pyjama Et j’ai même mis 16€ de différence J’attends encore toujours ma nouvelle commande 😡
entièrement satisfait
5 juin 2021
Incapable de vous fournir une facture officielle professionnelle. Homme ARCHAÏQUE qui n'est pas moderne pour utiliser les mails instantanés, ils préfèrent dilapider des frais d'envois pour courrier postal qui prend des jours.Produit livré au-delà d'un mois.Service client qui s'est complètement détérioré. L'enseigne est fausse depuis 1985, moderne à l'époque mais ANCIEN maintenant. Propose cadeau défectueux à l'achat, même s'ils sont obligés de vous renvoyer un autre, toujours aussi défectueux car électronique, trop moderne pour eux.
R.A.S.
CATALOGUE TRES BIEN FICELE