La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
4 juin 2021
Avis vérifiéPeut-être revoir les dimensions certains sont plus grand que prévu exemple Taille 50 égale 48 Cordialement
4 juin 2021
Très satisfaite des articles reçus et de la rapidité de traitement
👎🏼👎🏼
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Votre commentaire ne s’accordant pas avec la note attribuée, je vous invite à le mettre à jour. Cordialement, Le Service Clientèle
4 juin 2021
Trop de courriers, inutiles, gaspillages. Limite du harcèlement 3 couturiers la même semaine et dans le colis Pub parfois en double. Le retour pour un échange devrait être gratuit.
4 juin 2021
rien à dire d'autre que matériel qui convient, évidemment pour un usage familial et non industriel
4 juin 2021
Je suis très déçu des derniers articles reçus alors que la plupart m'ont donnés satisfaction jusqu'à présent.
Je suis satisfaite
Réactivité et ponctualité.
4 juin 2021
Très satisfaite de mes articles
4 juin 2021
le site est clair et la commande a été livrée dans les temps. Que demander de plus ?
Clair et assez précis
4 juin 2021
trés bien je suis content merci
4 juin 2021
Tout à fait satisfait de ma commande.
Choix étendu d'articles
4 juin 2021
Le site est facile d'accès, les livraisons interviennent rapidement , les articles proposés sont agréables et de bonne qualité
4 juin 2021
Le traitement de la commande et les délais très rapide . Malheureusement la loupe n'a pas donné satisfaction. Convient pour lire une page, impossible pour une lecture prolongée. Il faut bien se positionner dans le milieu de la loupe et une hauteur précise je quitte impossible de maintenir. Le dommage j'attendais beaucoup de cette loupe qui en plus ah bon éclairage.
4 juin 2021
carte bancaire débité aussitôt alors que cette société n'est pas en mesure de livrer la marchandise. En novembre commande pour les fêtes jamais arrivée et carte recréditée 2 mois après suite à ma demande.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Cependant sachez que si un article est en rupture longue nous annonçons le délai de rupture dans la fiche détaillée du produit. Lorsque vous validez votre panier et procédez au paiement la transaction bancaire se fait directement d'ou le débit immédiat. Bien cordialement Le service clientèle
bien.
4 juin 2021
service et qualite très bons