La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
2 juin 2021
Avis vérifiéUn retour a été nécessaire. Il a fallu aller à la poste et payer le recommandé. ALors qu'un retour par le point de livraison aurait été plus simple et moins couteux.
2 juin 2021
A la limite de l'arnaque quand vous écrivez en gros Livraison gratuite sur la feuille d'appel, et puis on apprend en tout petits caractères que ce n'est valable que pour une certaine somme
2 juin 2021
Commande arrivée rapidement. Qualité irréprochable. Bravo !
2 juin 2021
faire payer 2 fois des frais de livraison pour un échange de produit alors que j'ai payé pour le retour de la pièce à changer ce n'est pas très sympathique.
site efficace
2 juin 2021
Un site facile à utiliser et des informations utiles et claires
2 juin 2021
La veste est un peu décevante et pas aussi belle que sur la photo. On dirait un bleu de travail🤦♀️
2 juin 2021
RIEN A REPROCHE AU SERVICE? PRODUIT REPOUSSE OISEAUX SOLAIRE A ENLEVER DE VOTRE REPERTOIRE. TRES MAUVAIS PRODUIT
2 juin 2021
Livraison excellente mais les produits laissent à désirer
Simple et complet
2 juin 2021
service efficace, dommage que les retours soient à charge. remboursement rapide
2 juin 2021
Bien. Délais d'expédition, après un retour un peu lent.
2 juin 2021
rien à dire c'est parfait!
Bon service
2 juin 2021
Juste que le prix est un peu cher par rapport à la concurrence.
Navigation parfaite
2 juin 2021
je regrette que pour les commandes papiers (pour les personnes âgées), il n'y ait aucune information sur le délai de livraison : ma mère m'a commandé la table et les chaises à 200 euros, assortis au banc ci dessous : le chèque a été tiré immédiatement, mais la table n'arrivera que dans 3 mois !!!!!!!!!!!!! alors qu'elle est toujours sur le nouveau catalogue. et le service clientèle pour se renseigner, est à peine aimable.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Concernant votre article en rupture de stock sachez que malgré notre réactivité à réapprovisionner ce produit, le contexte lié à la COVID-19 a provoqué un ralentissement du circuit de production et de transport, indépendant de notre volonté. Bien cordialement Le service clientèle