La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
29 mai 2021
Avis vérifiéPerfection ! Tout y est !
commande reçue rapidement
29 mai 2021
Ponctuel et bon rapport qualité-prix
29 mai 2021
envoi rapide sérieux,vetement de bonne qualite!
29 mai 2021
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
nvoi rapide et soigné.
Très lent pour le remboursement suite au retour par Bpost du 23/04/2021
pas de problème
Produit très bien emballé
29 mai 2021
Un peu déçu sur la livraison, produit mal emballé. Sinon la montre fonctionne très bien et je suis satisfait du produit.
29 mai 2021
commande par courrier. parfait sur le délai, la livraison
29 mai 2021
Site ergonomique. Livraison rapide.
29 mai 2021
Très mauvais rapport qualité prix
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous ayez été déçu par votre achat. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Cordialement, Le Service Client
Suivi commande nul
29 mai 2021
Très déçu par la qualité
29 mai 2021
Site toujours aussi convivial et précis , commande très facile à effectuer . Retour facile , remboursements rapide et avec avis sous mail . Surtout ne changez rien !
29 mai 2021
en général, je constate qu'il me faut choisir une taille en-dessous de celle que je prends chez d'autres magasins non-français en ce qui concerne les pantalons
Facile d utilisation
29 mai 2021
Déçue par la taille et le réglage Plutôt gadget Ne réponds pas à mes attentes Et très cher pour le produit
Tout était parfait