La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
17 févr. 2021
Avis vérifiélivraison rapide
17 févr. 2021
Commande retournée car taille trop grande, 1er envoi: colis refusé,sans raison; 2ème envoi, colis accepté (accusé de réception reçu), mais la firme prétend qu'elle n'a rien reçu; passé 4 coups de tél, surtaxés, à chaque fois je dois répéter toute l'histoire, et finalement je reçois un courrier qui me dit que je dois m'adresser à la poste afin de prouver que mon 2ème envoi a bien été reçu alors que lors de chacun de mes appels j'ai proposé d'envoyer par mail une copie de l'accusé de réception. Toujours pas remboursé 2 mois après après le 1er envoi. Frais de port très élevés, retour obligatoire en recommandé avec accusé de réception, et qui ne sert quand même à rien, ce qui coûte bien cher, appels téléphoniques surtaxés, l'impression que l'on se moque du monde. Bref, je déconseille très vivement. Chez Amazon tout aurait été réglé en 2 jours et m'aurait coûté 0 EUR !
16 févr. 2021
J'apprécie la rapidité de livraison et la qualité des articles. Je regrette que certains vêtements (ou chaussures) ne soient pas offerts en petite taille
16 févr. 2021
Expédition rapide et bien protégée
16 févr. 2021
J’ai reçu la moitié de ma commande un mois après avoir réglé, de plus attendre un mois de plus pour me rembourser l’autre moitié de la commande, c’est de l’arnaque le cadeau n’est pas le même que prévu . C’est du vol
10 très bien
trés bien conforme
Livraison correcte
OK. Bien
bien.
16 févr. 2021
Tout s’est déroulé comme annoncé
Conforme à mon attente
délai de livraison satisfaisant
16 févr. 2021
Description totalement mensongère ! La montre est au contraire ultra épaisse, cadran énorme, pas mettable !
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je suis désolée que vous ayez été déçu par votre achat. Dans le cadre de la garantie 30 jours, vous pouvez nous retourner tout article ne répondant pas à vos attentes pour un avoir, échange ou remboursement (sont exclus les cadeaux, produits d’hygiène, consommables, articles textiles lavés, portés, retouchés). Cordialement, Le Service Client
16 févr. 2021
Livraison rapide. Articles de bonne qualité
Très bien merçie
16 févr. 2021
Bien Facile d utilisation.
bien
16 févr. 2021
Navigation facile sur le site. Livraison rapide et soignée. Bon rapport qualité /prix. Je recommande.
16 févr. 2021
Cela fait deux fois que je commande et à chaque fois il y a des erreurs. Si je suis obligé de renvoyer un article pour une raison quelque compte, il faut payer pour l'expédier (en recommandé ou Chronopost) alors que le colis a été livré par Mondial Relay. Les communications téléphonique sont surtaxées.