La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
13 févr. 2021
Avis vérifiéproduits non conformes au catalogue... retour à nos frais et en recommandé contrairement a la plupart des fournisseurs par correspondance... frais de ports très élevés... réponses incomplètes au tel et par écrit
13 févr. 2021
tres difficile DE VOUS CONTACTER CONTACTER TELEPHONIQUEMENT LORSQUE L ON A UNE QUESTION A ECLAICIR J AI ANNULÉ PLUSIEURS INTENTIONS D ACHATS CHEZ VOUS POUR CELA RECEMMENT J AI FAIT DES ACHATS QUI AURAIENT ETE IMPORTANT SI J AVAIS PU DIALOGUER ; DOMMAGE POUR MOI......ET POUR VOUS . BIEN ENTENDU JE SUIS CONTENT DE MES ACHATS MAIS PAS CONTENT D AVOIR ETE OBLIGÉ DE REDUIRE MES PREVISIONS
Satisfait
rien à signaler
bien
12 févr. 2021
ma cmmande etait impécable je connais l'homme moderne depuis quelque temps et jamais déçue
site convivial et simple
bien
12 févr. 2021
Bon site, bon choix, dans l ensemble les produits sont un peu chers!
Clair et pratique
12 févr. 2021
Les produits sont présentés de manière un peu trop laudative
12 févr. 2021
Je reproche le manque de fiabilité dans les tailles des vêtements. J'ai déjà été obligé de retourner des vêtements. Cette fois-çi j'ai hésité à le faire avec le polo merinos, les frais engendrés augmentant le prix de l'article. je pense m'abstenir dans l'achat de vêtements dans l'avenir. Dommage !
12 févr. 2021
Articles corrects toutefois verifiez la taille des articles demandes j ai acheté il y a 3 mois un pantalon taille 44 j ai recu la taille 50 mais vous faisant confiance j avais fait faire l ourlet donc article non utilisable avec un prix consequent . Pour le reste correct
12 févr. 2021
Procédure de retour assez complexe et à charge du client ?? Globalement pour le reste rien à dire
12 févr. 2021
Contrairement à ce qui est annoncé je trouve cet appareil bruyant
12 févr. 2021
Facilite de commande facilite de payement envoi parfaitement conditionne. Q oui de mieux !
12 févr. 2021
Produit de qualité. Livraison rapide.
12 févr. 2021
produits décevants, et renvois payants. je ne commanderai plus.
12 févr. 2021
Très bien, Très sérieux, très bonne qualité, je recommande fortement l'homme moderne
Site très bien fait