La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
Avis vérifiébonne qualité
12 févr. 2021
Dommage que la quantité de gels hydroalcooliques soit bien entamée
12 févr. 2021
livraison rapide et prix abordable
12 févr. 2021
Y en a marre de ces pseudos message d'autosatisfaction !
12 févr. 2021
Produits de qualité en général mais les prix sont excessifs.
tout est bien
12 févr. 2021
Site et documents que je qualifierais d'incomplet, notamment u niveau des retours. Sans notification de notre part, le montant des retours est crédité sur notre compte Homme Moderne. Si on souhaite un remboursement, il faut le préciser, mais rien n'est prévu sur le formulaire. Si on règle en plusieurs fois, le remboursement ne sera effectué qu'après le dernier règlement. Sur notre compte internet, les commande s apparaissent, mais pas les retours ! Bref, quand on renvoie un article, on est souvent obligé de telephoner si on veut savoir où ça en est (0,40 € ) la minute. Un peu dommage. Ceci dit, bonne réactivité, professionnalisme et amabilité des correspondants. A souligner.
12 févr. 2021
délais de livraison un peu long,sinon bien
12 févr. 2021
Bien pour les produits proposés.Toutefois je trouve les délais de livraison un peu trop long.J’ai connu mieux avant.Peut-être la faute à la COVID.
12 févr. 2021
Article correspondant à la commande À voir avec le temps. Continuez comme ça
r a s
parfait
12 févr. 2021
RAS arrivé dans les délais
bien
12 févr. 2021
J'ai commandé 2 pulls, j'ai reçu 3 chemises (pas à ma taille). j'ai donc du renvoyer la marchandise à mes frais et faire une demande de remboursement. Coût de l'opération: plus de 16 € comprenant l'achat du colis poste (l'emballage sous forme de film plastifié pas récupérable) le colissimo recommandé et l'affranchissement de ma lettre de réclamation. J'ai reçu en tout et pour tout un chèque de 9.15€ sans aucune explication. Donc 7€ à mes frais pour une erreur de leur part.
12 févr. 2021
Je suis satisfaite du service, sauf que je trouve les frais de port assez élevés , par rapport a d'autres sites en ligne . Ca sert un peu de frein.
12 févr. 2021
POUR LA LIVRAISON,JE SUIS TRÈS MÉCONTENTE,LE POINT DE RELAIS A CHANGÉ,ET EN PLUS IL N'Y AVAIT PAS DE PARKING DEVANT,POUR COMBLER LE TOUT ,IL NE TROUVAIT PAS LE COLIS,ET POUR FINIR ,J'AI EU DROIT,C'EST CHER LÀ DEDANS,BRAVO!!!
12 févr. 2021
navigation site: on cherche les promos QUAND LE CODE ENVOYE EN PUB EST ENCORE VALABLE sinon en général ok
R.A.S