La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
12 févr. 2021
Avis vérifiénous sommes pleinement satisfaits de notre commande du suivi et de sa livraison
tR7S BIEN
Tout fonctionne correctement
Très bons produits
12 févr. 2021
site très professionnel respect des délais annoncés
12 févr. 2021
c'est une entreprise sérieuse, et de qualité
12 févr. 2021
Tout s'est déroulé comme prévu.
12 févr. 2021
Très bien , très bon service , respect des délais de livraison , produit conforme au catalogue .je recommande
12 févr. 2021
Bonjour Voici votre dernier mail et le courrier et je n’ai toujours rien reçu comme courrier depuis ma demande du 11 janvier dernier (commande faite le 30/12/2020). Je me retrouve toujours avec un cadenas impossible à ouvrir, qui ne se recharge pas et que je ne peux toujours pas utiliser. Je suis désagréablement surpris de devoir payer le retour de mon article défectueux ! J’ai l’impression d’être sur une plate-forme à l’étranger et plus en direct avec l’homme moderne. Avec AMAZON je le comprends, mais avec vous non. De plus, le retour sur AMAZON est pris en charge gratuitement !!!!!! Je pense que vous avez de gros soucis, car en 2 commandes, c’est la seconde fois que j’ai des problèmes ! Je ne pense pas qu’il y aura une 3é fois malheureusement pour vous.
Bon produit
Conforme
12 févr. 2021
Surtout destiné aux retraités, peu connaisseurs quand il s'agit de produits techniques, et appartenant aux classes populaires quand il s'agit de produits esthétiques (déco, bibelots, etc.). Mais les vêtements sont de bonne qualité, et j'ai toujours été très satisfait de mes achats. Je recommande donc.
Navigation facile
12 févr. 2021
Produit très doux au porté.
12 févr. 2021
Si nous pouvions noter 0 étoile, c'est la note que nous attribuerions. Après commande, réception d'un article différent que nous avons renvoyé. L'homme moderne nous a renvoyé exactement le même produit que nous avons bien évidemment retourné une deuxième fois. Sommes dans l'attente du remboursement de la commande et des frais de réexpédition x 2. Il est à noter que l'article que nous voulions était toujours proposé sur le site lors de notre,2eme commande et qu'il l'est encore à ce jour 1er/02/21. C'est donc une annonce mensongère !
rapide
.......
produit conforme
12 févr. 2021
Erreur de taille (M au lieu de 4XL)