La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
Avis vérifiétres bien
12 févr. 2021
Navigation très facile car site très clair - la livraison a été faite dans les temps, juste avant les fêtes de Noël, aucun problème.
bien
satisfaisant
12 févr. 2021
J'ai retourné 2 articles le 15/12/2020 et demandé le remboursement qui n'a pas encore était effectué,à ce jour: le 27 janvier 2021,c'est à dire plus d'un mois après;malgré mes nombreuses réclamations par téléphone.!!!!
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Cependant vous avez opté pour le paiement en plusieurs fois et nous avons procédé au remboursement à la fin des échéances. Bien cordialement Le service clientèle
Merci pour votre réponse , je tiens à vous préciser que le 3ème et dernier prélévement a été effectué le 7 février 2021 et je compte sur le remboursement des articles renvoyés le 15 décembre 2020 dans les jours prochains . Cordialement . C . *********** n° client *** *** *******
12 févr. 2021
Produit retourné car ne correspondant pas à nos attentes. Depuis plus d'un mois, en attente de remboursement et depuis plus de 10 jours, plus aucune réponse aux mails; absence complète de réaction du service clientèle.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Cependant un virement a été effectué le 03/02/2020. Bien cordialement Le service clientèle
Effectivement, le remboursement a bien été effectué, et le 0 3/02, j'ai envoyé une demande à Avis Vérifié afin de modifier l'avis publié et le rendre conforme à la réalité actuelle. Je n'ai malheureusement pas encore eu l'occasion de pouvoir effectuer la modification. Je souhaite donner 3 étoiles.
Réponse de lhommemoderne.fr
Nous vous remercions pour la modification de votre note. Le service clientèle.
12 févr. 2021
Votre politique commerciale est insatisfaisante, je ne vous ferai plus jamais travailler et vais même le signaler.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Cordialement, Le Service Clientèle
31 janv. 2021
Délai de préparation de la commande , tarif de préparation et d'expedition et délai d'expedition, cher et très long...pas étonnant que de nombreuses personnes se tournent vers Amazon...
31 janv. 2021
Pas toujours tous les produits en stock.
31 janv. 2021
Les articles commandés correspondent à notre attente
31 janv. 2021
Navigation et livraison ok. Pour ce qui est du service clients je ne pourrais me prononcer qu'après avoir reçu le remboursement de la marchandise retournée.
navigation facile, délai correcte
Commande traitée rapidement.
31 janv. 2021
Site agréable pour naviguer dessus. Commande reçu rapidement.
31 janv. 2021
commande sur le site relativement facile
Rien à redire.
31 janv. 2021
Après plus d’un mois d’attente article non disponible
31 janv. 2021
La commande reçue ne comprenait pas le livre commandé mais un autre que j'avais également envie d'acheter, je n'ai donc pas retourné la commande car le livre livré avait un tarif légérement supérieur au livre commandé. Vos pantalons gagneraient à avoir la dimension du bas de jambe indiqué.
31 janv. 2021
bonjour ,produit renvoyé ,prix pour retour non conforme .