La marque offre une variété intéressante de vêtements tendance et de qualité, avec un site clair et facile à utiliser. Les clients apprécient la rapidité de réception des commandes et la diversité des produits disponibles.
12 févr. 2021
Avis vérifiéProduit retourné car ne correspondant pas à nos attentes. Depuis plus d'un mois, en attente de remboursement et depuis plus de 10 jours, plus aucune réponse aux mails; absence complète de réaction du service clientèle.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Sachez que nous faisons notre possible pour vous satisfaire au mieux et que les informations que vous nous rapportez sont remontées aux équipes compétentes. Cependant un virement a été effectué le 03/02/2020. Bien cordialement Le service clientèle
Effectivement, le remboursement a bien été effectué, et le 0 3/02, j'ai envoyé une demande à Avis Vérifié afin de modifier l'avis publié et le rendre conforme à la réalité actuelle. Je n'ai malheureusement pas encore eu l'occasion de pouvoir effectuer la modification. Je souhaite donner 3 étoiles.
Réponse de lhommemoderne.fr
Nous vous remercions pour la modification de votre note. Le service clientèle.
12 févr. 2021
Votre politique commerciale est insatisfaisante, je ne vous ferai plus jamais travailler et vais même le signaler.
Réponse de lhommemoderne.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Afin que nous puissions étudier vos remarques ou traiter une éventuelle réclamation, n’hésitez pas à nous donner plus de précisions. Cordialement, Le Service Clientèle