La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Annie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiébon et bien
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre marque vous satisfait. Vos commentaires sont précieux et nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Eliane G.
21 févr. 2026
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Stephanie D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTout c'est bien passé de ce côté là
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Réponse de Stephanie D.
Bonjour, oui j'ai dit que ça ce passe bien. J'avais simplement fais une remarque sur certains goût (surtout du côté salé). Je n'ai pas aimé (mon goût personnel), le risotto champignons fromage, le chili con carne et le hachis parmentier. Merci. Bonne journée.
Patricia F.
20 févr. 2026
Avis vérifiéSite très bien fait, livraison rapide
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site bien conçu et que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Luis G.
Avis vérifiébien
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre marque vous plaise et espérons continuer à répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins particuliers. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Fabienne D.
19 févr. 2026
Avis vérifiéSite facile, bien détaillé, bcq de choix de produits
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser et que notre sélection de produits vous ait satisfait. Votre retour est une véritable source de motivation pour notre équipe. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Mylene P.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Josyane T.
Avis vérifiéras
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage ou si vous avez des questions. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Vita M.
19 févr. 2026
Avis vérifiéVaste gamme de produits
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre gamme de produits vous satisfait. Votre retour nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous contacter si besoin pendant votre programme et après ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Marie cécile S.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite c'est la première fois que je suis motivée par le produit en lui-même ils ont un bon goût facile à préparer et de bons conseils sont prodigués pour suivre le régime
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre partage d'expérience ! Nous sommes très heureux d'apprendre que nos produits vous motivent et que vous appréciez leur goût ainsi que nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d’améliorer notre offre. N'hésitez pas à prendre contacte avec notre équipe si besoin. À bientôt. L’équipe Ligne & Protéines
Pascale P.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès clair et facile d'y naviguer
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre visite sur notre site ait été simple et fluide. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Nathalie G.
Avis vérifiéBon conseil d’utilisation
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour avoir souligné la qualité de nos conseils d’utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé nos services utiles. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Aurore T.
18 févr. 2026
Avis vérifiéDe très bons produits
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement, L’équipe Ligne & Protéines
Maryvonne L.
17 févr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide, produits bien emballés. Au top
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à nous contacter si besoin? Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Christophe L.
16 févr. 2026
Avis vérifiécolis reçu rapidement des carnets ou tout est très bien expliqué les produits sont très très savoureux
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et que nos produits ont su vous satisfaire. Votre retour positif nous motive à continuer d'offrir le meilleur. À très bientôt ! Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Sonia B.
Avis vérifiéLivraison rapide 89
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de votre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Patricia S.
15 févr. 2026
Avis vérifié1er semaine, très positive, déjà une perte de 4kl. Les sachets sont bons, rapide à préparer, je recommande
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Félicitations pour votre perte de poids ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez déjà constaté des résultats satisfaisants dès la première semaine et que nos produits vous plaisent. Votre recommandation nous fait très plaisir ! N'hésitez pas à nous contacter si besoin. Bien cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Anne B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéSite simple d accès. Par contre , fort déçue que le moins 10 pourcent a ma premiere commande n ait pas été plus visible. Je suis passée a côté. Dommage.
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés que l'information sur la remise de 10 % n'ait plus été active au moment de votre commande. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance pour vos futures commandes ou de conseil pendant votre programme. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines
Patricia J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite, comme à chaque fois depuis 6 mois La commande arrive en 24h en point relai, possibilité de payer en 2 ou 3 fois. Les produits sont bons toutefois qu’on choisisse bien ce qu’on aime ;)
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et votre confiance ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services et produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin ou si vous avez des questions. À bientôt. L’équipe Ligne & Protéines
Isabelle J.
14 févr. 2026
Avis vérifiébon
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des retours supplémentaires. Cordialement. L’équipe Ligne & Protéines