La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Delphine M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéSite bien fait et livraison hyper rapide
Christine J.
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Livraison parfait . Très contente
Dany F.
1 juil. 2025
Avis vérifiéFacile d’utilisation et bon au goût
Martine M.
1 juil. 2025
Avis vérifiéLes produits sont bons et promesse tenue j ai effectivement redonné 3kg à l univers!
Regine H.
27 juin 2025
Avis vérifiéTBien
Laura C.
26 juin 2025
Avis vérifiéCe n'est pas mal mais beaucoup trop sucré pour ce qui est des produits sucrés
Céline B.
26 juin 2025
Avis vérifiéSite limpide et très bien fait
Véronique H.
26 juin 2025
Avis vérifiéBcp de choix dans les produits site clair et facile livraison très rapide
Maryline M.
26 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien. Facile à consulter
Muriel D.
Avis vérifiéExtrêmement rapide, bravo
Murielle A.
25 juin 2025
Avis vérifiéTres varié , très bon produits salé, Sucre, plus barre céréale
Elodie M.
25 juin 2025
Avis vérifiéLe site est assez bien fait mais il demande un peu de pratique avant de bien en comprendre la navigation.
Nathalie R.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite du site ligne et protéines. Très simple d'utilisation, nous pouvons de ce fait trouver toutes les explications sur le programme dans les moindres détails. Livraison conforme et très rapide. Les produits sont de très bonne qualité et si nous suivons toutes les recommandations et qu'aucun écart est fait, les résultats sont vraiment rapides. Un petit conseil, suivez toutes les étapes pour un résultat durable. Je recommande vivement ligne et protéines.
Elisabeth D.
25 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce régime . C’est je trouve assez facile à suivre grâce aux protéines très présent. Donc pas de gain ni de fatigue
Liliane T.
Florence M.
Avis vérifiéGoûteux et rassasiant
Raphaële S.
25 juin 2025
Avis vérifiéSite internet très détaillé. Méthode très bien expliquée. Toujours satisfaite de ma commande.
Véronique B.
25 juin 2025
Avis vérifiésite très clair commande livrée rapidement produits très bon
Françoise C.
25 juin 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien. Tout bien expliqué pour faire le régime.
Nathalie V.
Avis vérifiéVeloutés goûteux!