La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
Karine L.
25 juin 2025
Avis vérifiérapide dans la livraison et efficace mais j'ai dépassé les 45 jours d'utilisation et pas les résultats voulus et affirmés par la société
Gilles L.
Avis vérifiérien à redire
Agnes M.
Avis vérifiéOk bon
Beatrice V.
25 juin 2025
Avis vérifiéSite très facile d’utilisation, envoi rapide et produits satisfaisants
Christelle R.
25 juin 2025
Avis vérifiéC'est vraiment dommage de ne pas pouvoir choisir la saveur de ses sachets.
Monique P.
Avis vérifiéAucun problème
Y. B.
25 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon produit, c’est la première fois que un régime marche vraiment -4,7kg en 15 jours
Fabienne D.
25 juin 2025
Avis vérifiéBon produit , j’adore les chips , cacao chaud super bon …ttes les crèmes pour l’instant je n’ai pas essayé les salés
Elizabeth B.
25 juin 2025
Avis vérifiéIl faudrait pouvoir marquer avec un coeur ou autre, les produits qui nous intéressent, pour pouvoir ensuite les retrouver facilement et en faire la commande. Merci.
Karine S.
19 juin 2025
Avis vérifiéUne semaine que j'utilise les produits, très bon goût et déjà des résultats
Chantal G.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe ne peux pas donner mon avis je n'ai toujours pas reçu ma commande
Alice G.
19 juin 2025
Avis vérifiéSachets très bons, calent bien, pas de sensation de faim après 48h.
Monique L.
Avis vérifiéTrès intuitif
Isabelle C.
19 juin 2025
Avis vérifiéSi facile à gérer
Stephanie B.
19 juin 2025
Avis vérifiéProduits très bons Livraison très rapide
Valerie D.
19 juin 2025
Avis vérifiéLivraison chronopost toujours pas reçue! Elle a ete décalée 2 fois et depuis plus de nouvelle Les frais de port par contre ont ete payes pour une livraison rapide !!!
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour madame Dumont, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande et que la livraison a été décalée. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout après avoir payé 3€90 pour un service de livraison rapide. Votre commande a été passée le 04/06 à 13h30, elle a été préparée à 13h46 et remise à Chronopost à 16h13. Nous avons tout mis en œuvre pour assurer une livraison rapide, mais Chronopost a été défaillant. Malheureusement, nous n'avions pas cette information car vous ne nous avez pas contactés pour nous en informer. Nous ouvrons une réclamation chez Chronopost afin de débloquer la situation. À l'avenir, je vous invite à nous contacter en cas de souci de livraison. Cordialement, Benjamin
Philippe L.
19 juin 2025
Avis vérifiéproduits adéquats pour aider le régime
Laurence V.
Avis vérifiéTrès fonctionnel
Patricia C.
Avis vérifiéTrès bon produit
Leonor D.
19 juin 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et je recommande vivement à tous.