La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
20 nov. 2023
Avis vérifiéToujours très bien et livraison rapide
14 nov. 2023
Avis vérifiéBonjour Si vous suivez le protocole en commençant par le starter vous perdez effectivement du poids rapidement par contre ei vous prenez comme moi le régime 45 jours penser à demander de changer les goûts car ils sont trop répétitifs dans le pack sinon top je suis amené à commander d'autres goûts car c'est trop répétitif
Avis vérifiéExcellent produit
14 nov. 2023
Avis vérifiéJe n osais pas acheter les soupes.elles sont un régal
14 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site fluide et simple , li raison rapide et conforme à mes attentes. Choix de produits variés et de bonne qualité
14 nov. 2023
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps et bien emballée
14 nov. 2023
Avis vérifiéT B livraison rapide, produits délicieux
Avis vérifiéRapide comme toujours
14 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, très rapide livraison le lendemain et beaucoup de choix, produits excellents,
Avis vérifiétrès bien
14 nov. 2023
Avis vérifiéPour les soupes chinoises l’agglomérant et beaucoup trop présent
Réponse de Ligne-et-proteines.com
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que ce produit ne vous ait pas plu. Effectivement, si la soupe chinoise est chauffée trop rapidement, celle-ci a tendance à faire quelques grumeaux. Cependant, ce produit est proposé à la vente depuis les années 2000 et de nombreux clients ne veulent aucun changement sur ce produit. Afin de proposer une alternative, nous avons développé la Soupe Thaï qui ne rencontre pas ce problème. En espérant que nos autres produits vous apportent satisfaction. Cordialement, L'équipe Ligne & Protéines
Avis vérifiéTrès bonne
Avis vérifiéTRES SERIEUX
7 nov. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude livraison rapide et commande bien protégée.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
7 nov. 2023
Avis vérifiéProduits commandés bien reçus, merci ! J’ai perdu du poids régulièrement, avant de partir 5 jours en vacances… Je pèse plus lourd, mais : - Moins de graisse dans mon corps. - Plus d’eau. - Un peu plus de muscles !
6 nov. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande : livraison hyper rapide et très bon goûts pour les sachets.
6 nov. 2023
Avis vérifiéTrès contente !
5 nov. 2023
Avis vérifiéTout est parfait !