La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
5 nov. 2023
Avis vérifiéil est simple de faire une commande sur votre site ,navigation aisée et livraison rapide
4 nov. 2023
Avis vérifiébon produit et varié mais pour moi un peu trop de chocolat
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide merci
4 nov. 2023
Avis vérifiéSite clair , facile d utilisation
Avis vérifiéSite clair
4 nov. 2023
Avis vérifiéUne méthode très efficace grâce à des produits variés et très bons ! Et un service de livraison impeccable
3 nov. 2023
Avis vérifiéService client nickel.. Heure vraiment précise suite au mail '.. Produits très bons.. Qq uns pas notre goût.... Mais bon..
3 nov. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
2 nov. 2023
Avis vérifié9. produits bon dans l ensemble sauf quelques uns mais ont si fait
2 nov. 2023
Avis vérifié-7 kg , très peu d'effort, le corps s'habitue. Pas de fatigue. Je suis ravie
31 oct. 2023
Avis vérifiéSite très simple d'utilisation, livraison dans les temps promis, aucun problème.
31 oct. 2023
Avis vérifiéComme d habitude livraison dans les temps et pas d erreur dans les produits
31 oct. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est très facile, ne pas hésiter à parcourir tous les onglets afin de pouvoir trouver toutes les informations nécessaires pour un résultat très satisfaisant. Commande reçu très rapidement. Site très sérieux, je recommande.
31 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel tjs très agréable et la commande arrive tjs rapidement
30 oct. 2023
Avis vérifiéTop. Excellent rapport qualité prix, super efficace, envoi rapide et toujours une petite attention avec un cadeau ds le colis. Si toutes les commandes internet pouvaient être comme ça !
29 oct. 2023
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise, site très clair, livraison rapide les soupes sont très bonnes. J’aimerai que vous fassiez des formats boites en plus de sachets ça pourrait être moins cher pour nous. Merci pour les cadeaux dans ma commande.
27 oct. 2023
Avis vérifiésite avec accès facile et produits de qualité notamment en terme de pourcentage en protéines
26 oct. 2023
Avis vérifiéRavie ! Quand maigrir rime avec plaisir ! Des petits déjeuners müesli, des potages le midi, un goûter gourmand ( gâteau chocolat) des dîners salés à cuisiner ( ce soir minis poivrons avec farce pour légumes et encore un dessert dans la soirée ! Et le lendemain sur la balance l'aiguille tourne vers la gauche ( oui, j'ai un ancien pèse-personne 😅) Franchement le goût et la variété sont au rendez-vous.
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait, beaucoup de choix, livraison dans les temps, aucun souci.
25 oct. 2023
Avis vérifiétout est conforme