La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
1 mai 2023
Avis vérifiéComme d’habitude parfait.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'apprécie vos produits
28 avr. 2023
27 avr. 2023
Avis vérifiéJ'en suis adepte 3ème commande et toujours aussi efficace Produits et livraisons toujours au top J'ai perdu 10kg en 2 mois Je prends encore les en-cas sucrés car ils sont vraiment très bons, les vitamines et les stickers pour l'apéro Aucune sensation de faim
26 avr. 2023
Avis vérifiéToujours Au top service livraison tout bravo 👍👏 et pour le poid je suis à moins 5kg 500 3 semaines on continue 😁
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon produits coûteux et appétissant
26 avr. 2023
Avis vérifiéGlobalement bon. Cake aux olives difficiles à avaler. Pas de saveur. Par contre les omelettes sont très bonnes Satisfaite quand même et la perte de poids est réelle
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement.
25 avr. 2023
Avis vérifiéNickel rien à redire
25 avr. 2023
Avis vérifiéLe pancake pépites chocolat a peu voir pas de chocolat. alors que les précédantes fois ce n'était pas le cas
25 avr. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et colis bon état. Produit conforme à la commande...
25 avr. 2023
Avis vérifiéService client au top à l écoute et conseils
24 avr. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné rapide et reçu 1 boîte de sachet crème vanille et une boîte de assortiment crème vanille ,crème noisette ,fromage blanc ´crème café etc ..
24 avr. 2023
Avis vérifiéVery good, impeccable service, products are excellent. I recommend !
23 avr. 2023
Avis vérifiéMéthode très efficace !
23 avr. 2023
Avis vérifiéSite pratique à utiliser. Produits bien détaillés. Expédition rapide.
21 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
21 avr. 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute , bonne journée
20 avr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux les produits sont très bon .3 kg de perdu en moin d'une semaine. j'attends de voir dans la durée
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable. Je ne complète pas la suite d'évaluation Merci.