La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
18 avr. 2023
Avis vérifiéLe contenu est clair et très bien expliqué.
18 avr. 2023
Avis vérifiéPerte de poids comme dis dans les énoncés Et que la graisse! Je n'ai casi jamais faim et des pics de fringale n'existent pas Les produits sont tous bons ..j ai mes préférences mais j'avais opté pour Les kits découvertes pour goûter un peu à tout La qualité est bien là ! En ce qui concerne ligne et protéines des conseillers toujours à l'écoute et vous aiguille parfaitement La livraison en mode Chronopost ds une boutique c'est juste EXPRESS!!! LIVRAISON LE LENDEMAIN DES COMMANDES BRAVO ET MERCI
18 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite du peu de produits sans produits d'origine animale que vous proposez. Vous devriez cependant penser aux végétariens et aux vegans s'il vous plaît !!!!!! 💖
18 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon suivi et des commandes et des questions posées. Merci
18 avr. 2023
Avis vérifiéUne méthode efficace grâce à la variété des produits qui sont très bons ! En plus il y en a pour tous les goûts !
18 avr. 2023
Avis vérifiéTout est clair facile livraison rapide et j’apprécie le petit cadeau produit de dégustation. Je recommande avec plaisir.
11 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, toujours impeccable, commandes reçues très rapidement, service très soigné.
9 avr. 2023
Avis vérifiébonProduit et bien emballé
8 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est très clair
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents produits qui permettent de maigrir réellement.
7 avr. 2023
Avis vérifiéCertains produit sont bon marché bien et d'autre pas bon
7 avr. 2023
Avis vérifiéCommande arrivée dans les délais, globalement bons produits. un petit bémol cependant, pour 90,euros d'achats il serait bien vu de joindre quelques échantillons, ce qui permet de découvrir d'autres produits et de recommander plus facilement. ( j'ai eu juste 1 malheureux sachet !) Les gros conditionnements seraient bienvenus pour faire baisser le prix. Merci
6 avr. 2023
Avis vérifiéRIen aà signaler. Satisfaite du service.
6 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite sur tous les points possible. Je recommande vivement.
6 avr. 2023
Avis vérifiéBon suivi et rapidité
6 avr. 2023
Avis vérifiéSite agréable et clair. Livraison rapide.
5 avr. 2023
Avis vérifiéSite clair et fonctionnel
4 avr. 2023
Avis vérifiéemploi facile, goûts très corrects, explications d'emploi plus claire qu'auparavent.
4 avr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont bons et la livraison est hyper rapide.