La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
4 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis globalement satisfaite mais je suis déçue qu'on ne puisse pas changer plus de produits sur le pack 10kg ! Changer seulement 2 boîtes ca nous oblige à manger par dépit des soupes que l'on aime pas par exemple, il faudrait adapter en fonction de la quantité de boîtes du programme choisi !!et de plus je dois payer les frais de retours !!
3 avr. 2023
Avis vérifiéBons produits perte de poids satisfaisante je recommande
3 avr. 2023
Avis vérifiéUne méthode efficace grâce à sa variété de produits qui sont tous très bons !
1 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile pour commander avec des bons produits et différents choix
1 avr. 2023
Avis vérifiétrés bien ,aucun soucis
31 mars 2023
Avis vérifiéLivraison super rapide... Plus que je le prévoyais... Bravo !
Avis vérifiéparfait
31 mars 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, bons produits et dépliant explicatif clair.
31 mars 2023
Avis vérifiéÇa marche très bien pour moi
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès rapide la livraison
29 mars 2023
Avis vérifiéSimple et facile avec en plus les codes couleurs pour suivre le programme. Dommage pas présent sur la boîte. Livraison rapide
29 mars 2023
Avis vérifiéParfait et livraison rapide
28 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, régime efficace, à suivre à la lettre. Top
28 mars 2023
Avis vérifiéGrand choix de produits. Livraison rapide.
26 mars 2023
Avis vérifiéTres bien présenté naviguation facile sur le site et surtout livraison ultra rapide
26 mars 2023
Avis vérifiéUne méthode très efficace !
25 mars 2023
Avis vérifiéshaker trop petit
25 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil tel.tres bien conseillée produits goût livraison rapide soignée