Calculé à partir de 55 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 221 avis depuis le 27/11/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Comme toujours un service sur mesure, une écoute et le conseil pour nous accompagner. De vrais pro,merci à l'équipe de Tina
le 01/10/2022 par .

suite à une expérience du 22/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 27/09/2022 par .

suite à une expérience du 05/09/2022

Avis client

 

5 / 5

Excellent service. Excellents produits, conformes à la commande sur site. Team Optic a compensé un léger retard dans la livraison (du à un de leur fournisseur) avec un geste commercial: j'ai trouvé ce geste très professionnel car c'est rare de nos jours! Merci à Team optic
le 02/08/2022 par .

suite à une expérience du 30/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Super equipe
le 05/07/2022 par .

suite à une expérience du 18/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Une équipe a l'écoute, qui nous aide à trouvé notre bonheur, souriant et surtout très professionnels (Marie)
le 30/06/2022 par .

suite à une expérience du 07/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Marie est une super conseillère au top. Je recommande mille fois.
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 03/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Parfait, accueil chaleureux, monture prête en moins d'une semaine
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 10/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 06/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Toujours contente des services de Team Optio
le 29/06/2022 par .

suite à une expérience du 05/05/2022

Avis client

 

5 / 5

Matériel reçu rapidement en bon état. Relation agréable
le 26/05/2022 par .

suite à une expérience du 17/05/2022

Avis affichés par ordre chronologique

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Team-optic.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Team-optic.fr

Description :

Nous sommes deux créateurs qui avons pour but d’être proche de notre clientèle et de pouvoir vous servir au mieux au meilleur prix! Nous sommes habilités à répondre à vos interrogations dans tous les domaines de la vision, de l’audition et de votre équipement.

Adresse :
TEAM'OPTIC
28 rue de Niederbronn
67590, SCHWEIGHOUSE SUR MODER
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0388075357
contact@team-optic.fr
Représentant autorisé :
TEAM'OPTIC
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
55

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU