La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
4 févr. 2023
Avis vérifiéSimple claire et précis. Facilitez dans les choix et les packs complets pas besoin de réfléchir. Très bonne attention donnez aux goûts que l’on apprécie pas. Bravo
3 févr. 2023
Avis vérifiéBons produits , on perd facilement et sans avoir faim , on a toujours droit à la réception du colis à un sachet pas encore connu en offre , un bic et un shaker La commande livrée 1 ou 2 jours après , site de confiance
3 févr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité
2 févr. 2023
Avis vérifiéSUR LA DEUXIEME COMMANDE BISCUIT Casé COMMANDE Passé AU BOUT DE LA QUATRIEME FOIS
2 févr. 2023
Avis vérifiéService impeccable.
1 févr. 2023
Avis vérifiéSuper rapide ! Merci
1 févr. 2023
Avis vérifiéLes produits sont très bons! J’espère atteindre mes objectifs avec vos produits
Avis vérifiétres bien
31 janv. 2023
Avis vérifiéFrais de port élevés dommage
Avis vérifiéEfficace, rapide
30 janv. 2023
Avis vérifiéLe service client est super je devais recevoir le colis sur une autre adresse et javis besoin d'aide pour passer correctement ma commande, la livraison a été effectuée le lendemain un très gros colis très bien rangé.le pack était accompagné d'une brochure explicative très complète afin de suivre correctement chaque étape. Le pack minceur est très varié et je trouve que les produits on du goût ( par contre j'ai du mal avec les omelettes).cela fait une semaine que j'ai commencé et je vois déjà du changement! Je dors même mieux et je suis même plus dynamique . J'espère vraiment atteindre mon objectif.
30 janv. 2023
Avis vérifiéEn ce qui concerne la rapidité d’expédition, c’est la perfection !!!
30 janv. 2023
Avis vérifiéTres bon produit. Livraison suoer rapide
29 janv. 2023
27 janv. 2023
Avis vérifiéColis reçu rapidement Très bonne qualité des produits reçu Je recommande
27 janv. 2023
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais pas toujours facile de ne pas faire de grumeaux notamment avec les préparations chaudes. Sinon tb sur les goûts, la diversité et la qualité nutritionnelle. Les meilleurs de tous kes produits que je trouve sur le marché.
26 janv. 2023
Avis vérifiéRas , rapide
25 janv. 2023
Avis vérifiéLivraison compliquée par chronopost mais pas de la faute de ligne et protéine. Colis conforme à ma commande . Je n'ai commencé que depuis qqs jours . Protéines de bonne qualité et satiétogènes .
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite,