La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
21 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente, j'aime beaucoup les différents gouts aussi bien sucré que sale.
20 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation du site très facile. Commande reçue très rapidement . Je recommande
20 oct. 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait, beaucoup d explication très claire. Très bonne communication et livraison rapide
20 oct. 2022
Avis vérifiéUne rapidité de réception des le lendemain le colis est là chaque fois aucun produit ne manque c’est emballé avec soin et la petite attention d’un ou deux produits gratuits le shaker et le stylo sont bien agréables ! Beaucoup de saveurs pour tous les goûts !
20 oct. 2022
Avis vérifiétrès bonne surprise : c'est très bon !! service client très efficace et promesses de résultat tenues : de 76 à 70kg en 4 semaines, stabilisé depuis ! Merci !!
19 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site la livraison est rapide
19 oct. 2022
Avis vérifié10/10
18 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme. Les premiers produits dégustés très bons
18 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des produits ligne et protéines, omelettes,soupe, velouté, tout est délicieux j'ai perdu 5kilos en 3 semaines je n'ai pas essayé les plats préparés mais je pense n'avoir aucun problème Bonne journée à tous et foncer n'ayez aucun doute 👏👏👏👏👏👏
18 oct. 2022
Avis vérifiéProduits divers et variés. Bon goût. Rapidité de livraison. Conseillers téléphoniques très compétents
17 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfaite les produits commandés sont bons
15 oct. 2022
Avis vérifiéC’est clair et précis
15 oct. 2022
Avis vérifiéSuper site une bonne visibilité des produits et très complet sur le programme Je recommande vivement
Avis vérifiésite parfait, livraison très rapide en 48h.. super
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Tout est bon et efficace. Le seul regret, l’aspartame dans les sachets sucrés
15 oct. 2022
Avis vérifiéChoix variés, respect des commandes, livraison rapide, prix compétitifs...j'y reviendrai si nécessaire !
14 oct. 2022
Avis vérifiéPas de problème très rapide