La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
22 mars 2022
Avis vérifiéSatisfaite des produits, je trouve juste dommage que la livraison colissimo ne soit pas proposée.
22 mars 2022
Avis vérifiéImpossible de vous joindre par téléphone, très dommage ! Sur le pack -10 kg à perdre, dommage qu’on ne puisse échanger que deux sachets seulement .😏 Mise à part ça rien à dire
22 mars 2022
Avis vérifiétrès bon service ,impeccable et attentif je recommande
22 mars 2022
Avis vérifiéTres bon produit bon goût et très divers et un programme fourni c’est très complet 3,5 kg en 2 semaines
22 mars 2022
Avis vérifiéexpédition rapide très bon produit
22 mars 2022
Avis vérifiéproduits excellent pas déçue et livraison dans les temps
Avis vérifiéBonne navigation
Avis vérifiéTrès ludique
Avis vérifiéTrès bon service
22 mars 2022
Avis vérifiéRien a dire c est comprehensible
Avis vérifiétout est parfait
22 mars 2022
Avis vérifiéProduits bien. Delai egalement. Par contre, toujours des problemes de lieux de livraison en pt relais avec chronopost.
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma conseillère, c est clair net précis. Et le tout avec gentillesse …. Que demander de plus?
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès sérieux… et disponible !
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien... les produits sont excellent, les livraisons rapides et soignées, le choix varié et les résultats sur la perte de poids rapide tout est parfait !
22 mars 2022
Avis vérifiéTres bon produits,rapide dans la livraison
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits lignes et protéines qui permettent de garder le cap. Quelques produits m'ont peu déçu en gout ou trop sucré mais une question de goût
22 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, service rapide et soigneux je recommande
Avis vérifiéTrès bien reçu
22 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair, parrainée par ma maman. Livraison rapide. Parfait et tres bon :-)