La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
29 oct. 2021
Avis vérifiéErreur au niveau de l adresse mais sinon rien à dire
Avis vérifiéTrès bon site
29 oct. 2021
Avis vérifiéUn très grand choix , dans l ensemble de bons goûts et une commande soignée bien emballée et des délais de livraisons très rapides . Parfait !
29 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d'accès le site...qui n'est pas fluide
Avis vérifiéRapidité,efficacité
29 oct. 2021
Avis vérifiéLa navigation sur le site est bonne, la livraison rapide mais 6 produits sont arrivés endommagés et je n'ai pas de réponse du service commercial à ce problème. Par ailleurs, les plats cuisinés sont beaucoup trop chers en rapport à la quantité et à la qualité proposées.
29 oct. 2021
Avis vérifiéAu top, rapide et efficaces comme toujours
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits l'omelette aux fines herbes c'est ma préférée. Livraison rapide en 24 h
21 oct. 2021
Avis vérifiéTout est dit dans les 5 étoiles attribuées. Rien à ajouter . Tout est parfait . Je recommande vivement, je n'ai jamais été déçue.
Avis vérifiéToujours impeccable. Je recommande
20 oct. 2021
Avis vérifiéJ.ai l’habitude d’acheter vos produits ils sont très bons et efficace pour faire un vrai régime je le conseille à toutes les personnes voulant perdre du poids….
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, commande expédiée le lendemain, produits excellent, très satisfaite.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande. Bien présenté. Au bout de plusieurs semaines, un résultat très satisfaisant. Je n’ai pas faim. Les goûts un peu difficiles à avaler…..certains sachets sont meilleurs que d’autres.
20 oct. 2021
Avis vérifiéLa commande est bien arrivée, pas eu encore le temps de tester les produits
19 oct. 2021
Avis vérifiéChoix divers livraison très rapide important .....résultat à voir juste commencé
19 oct. 2021
Avis vérifiéTout s’est très bien déroulé , pi raison , produits parfaits, emballage aussi . Merci!
Avis vérifiéFacile à utiliser
18 oct. 2021
Avis vérifiéLe site est intuitif, il y a beaucoup de choix. Les frais de ports sont élevés si l'on commande peu. La livraison est très rapide.
18 oct. 2021
Avis vérifiéSimple de navigation, très accessible