La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
18 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Attention, trop de sucre ( même édulcorant) et de sel dans les produits.
17 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Rien ne manque. Entière satisfaction
17 sept. 2021
Avis vérifiéUltra rapide et soigné
16 sept. 2021
Avis vérifiéCertains produits sont terriblement sucrés c’est dommage
16 sept. 2021
Avis vérifiéLe suivi est très sérieux Net préférence pour les produits sucre chocolats, cappuccino, jus de pomme, thé pêche… les salés ne sont pas à mon goût mais pas tout essayé encore. Perte de poids spectaculaire déjà après 3 jours impressionnant
16 sept. 2021
Avis vérifiéGénial je recommande très rapide merci à eux
16 sept. 2021
Avis vérifiéParfait. Produits bons et efficaces et rapidité d'envoi. Je recommande
16 sept. 2021
Avis vérifiéToujours parfait sur ce site produits excellents livraison soignée
Avis vérifiéExcellent accueil, rapidité de livraison 20sur20 👍
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait, de la commande jusqu'à la réception. Livraison hyper rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéAucun problème de commande Navigation facile Très bonne explication sur la méthode et les produits Rapidité de livraison
16 sept. 2021
Avis vérifiéProduits pratiques, très efficaces et très bons. Pour ma part je préfère les produits sucrés 😉
16 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , la prise de commande , les explications , la livraison merci
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide et colis conforme à ma commande Je recommande le site ligne et protéines sans restriction.
Avis vérifié.......
Avis vérifiéLivraison ultra rapide
16 sept. 2021
Avis vérifiéJe suis très contente la commande va très vite je reçois le lendemain
16 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide, produit satisfaisant. Cependant, certains ont vraiment un goût trop "sucré", limite écœurant..(entremet fraise, capuccino notamment)
Avis vérifiéRapidité,efficacité
Avis vérifiéparfait