La marque est plébiscitée pour la qualité de ses produits, la rapidité de la livraison et l'intuitivité de son site. Les clients apprécient également l'écoute et les conseils du service client, ce qui contribue à une expérience globale positive.
20 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple d'utilisation, on trouve toutes les informations nécessaires. Produits de qualité. Satisfaite de ma commande. Dommage qu'il n'y ait pas de produits avec des protéines autre que protéines de lait pour les intolérants au lactose.
Avis vérifiéLivraison tres rapide
13 juil. 2021
Avis vérifiéProduits confirmés à description. Je commande et recommande.
Avis vérifiéBon et rapidité
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Tout est bon.. Seul petit point.. Deux sachets en cadeau 🙄au prix de la commande c est léger.. Sinon ras.
13 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, produits très bons
Avis vérifiéRapide
12 juil. 2021
Avis vérifiéSite simple à utiliser avec des explications sur les produits.
12 juil. 2021
Avis vérifiéManque un produit de fluidité dans la recherche des produits et le choix des programme
11 juil. 2021
Avis vérifiéRégime super efficace , trés bien guidé
11 juil. 2021
Avis vérifiéLa présentation du site est parfaite les produits sont bien classés la livraison très rapide si un problème une personne est à votre ecoute.
10 juil. 2021
Avis vérifiéToujours de bons produits et ponctualité pour la livraison
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits hyperprotéinés
10 juil. 2021
Avis vérifiéBon site, de bons conseils, pratique d'utilisation et beaucoup de bons produits vraiment étonnée et contente de l'avoir choisi pour m'aider à perdre mes 40kg. Juste un petit bémol : recevoir un shaker à chaque commande, mais c est vraiment le seul bémol
9 juil. 2021
Avis vérifiéService très réactif commande reçue très vite Suis surprise qu il n y ait pas omelette risotto par exemple
8 juil. 2021
Avis vérifiéComme d’habitude très bien les commandes sont faciles à faire
Avis vérifiétout est parfait
8 juil. 2021
Avis vérifiéTRES BIEN. Site parfait de la commande à la livraison. Jamais déçue. Cliente depuis plusieurs années avec toujours le même plaisir.
8 juil. 2021
Avis vérifiéInformations claires et précises. Facile de passer une commande par rapport au programme choisi. J’attends de voir pour la 2 ème commande si les avantages cumulés sont également facile à utiliser !!!