Line-Wood est perçu comme un site sérieux offrant des produits de qualité à des prix attractifs. Les commandes sont généralement conformes et bien emballées, ce qui est apprécié. Les clients expriment leur satisfaction concernant la réactivité de l'entreprise face aux problèmes rencontrés.
16 mai 2022
Avis vérifiéEt en plus il faut faire du texte
16 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé les échantillons pour avoir une idée de vos produits. D’une part après une semaine que j’avais passé commande, rien reçu j’ai rappelé pour apprendre que ma commande n’avais pas été prise en compte et que celle-ci allait partir . Après une autre semaine j’ai reçu 5 fois le même échantillon. J’ai rappelé de nouveau pour avoir des explications et l’interlocutrice n’a pas voulu prendre ma réclamation en compte , me disant que je devais faire la réclamation par internet. À ce jour aucune réponse de votre part et je vous signale le comportement désagréable de votre interlocutrice.
6 mai 2022
Avis vérifiéproduits reçus conforme à la commande
5 mai 2022
Avis vérifiéSite plutôt bien fait et respect des délais. Le transport est disponible et dpose la commande quasi à votre prote. Mai...
Réponse de line-wood.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps nécessaire pour nous donner votre retour d'expérience cependant nous pensons que celui-ci n'est pas complet. Nous vous souhaitons une agréable journée, Le service client MDSA
5 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux et réactif, une erreur de commande est survenu et l'anomalie a été réparée très vite sans avoir à trop se justifier. Très content du SAV et du commerçant. Je recommande vivement!!
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
30 avr. 2022
Avis vérifiéBon résultat obtenu, malgré quelques imprécisions de calcul (en lien à une absence de conseil particulier avant achat) puis de pose (ma première terrasse). Aspect robuste et agréable, à suivre : la tenue de l'ensemble dans la durée.
28 avr. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité-prix -disponibilité
28 avr. 2022
Avis vérifiémerci
21 avr. 2022
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxx
17 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et profit conforme
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersSatisfaction. Cordialement.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersIl faudrait protéger les lames constituant la base du colis car le transpalette les marque: 2 lames inutilisables ailleurs que pour réaliser les champs Certaines lames ne sont pas aux dimensions et de forme trapézoïdale largeur passant de 140mm a 137/135 mm 2 lames inutilisables ailleurs que pour réaliser les champs après délignage. Au final cela s'est bien terminé mais par hasard. Autrement bon produit dans l'ensemble.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersBon produit, facile à poser.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersUn petit soucis de livraison, résolu par le service client. Un matériaux facile à travailler et installer. Satisfait du rendu. Merci.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersPas soucis pour la livraison nous sommes habitués à être livré et franchement le livreur avait vraiment une consciences professionnel .Pour les produits il nous reste le profil de finition mais je recommande ce site . .
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersExcellente entreprise très sérieuse et très rapide Je recommande vraiment.
12 avr. 2022
Avis collecté par un tiersMarchandise reçue dans les temps, bien emballée, mais il manquait 6 lambourdes. Il aura fallût 3 appels et plusieurs mails pour obtenir la livraison du restant du. Mais MDSA, a fait le nécessaire et nous avons été livré du solde de la commande. La marchandise correspond tout à fait à nos attente.