La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
23 déc. 2023
Avis vérifiéDes cours variés et très riches tant au niveau des thématiques que des contenus. Possibilité d entendre des accents différents car de très nombreux professeurs. Progression ds les cours. Très bonne préparation pr le TOEIC. L examen m a semblé facile d accès à l oral alors q c était ma difficulté et la raison de mon inscription. Je l ai déjà recommandé à tous ceux qui voudraient prendre des cours. La régularité des cessions est très Formatrice. Mon intention était de vous contacter afin de savoir si vous aviez d autres cours et accessibles non par pôle emploi pour des personnes non inscrites. Votre plate-forme était très facile d accès; c était important pour moi qui ne suis pas familière avec l informatique; de plus à distance. Et pour terminer je n oublie pas la gentillesse, l écoute et l encouragement des professeurs. PS: j aurais écrit la même chose même si je n avais pas valider le TOEIC. Votre préparation a vraiment été réfléchie. Je vous remercie.
22 déc. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes besoins
Avis vérifiéparfait
21 déc. 2023
Avis vérifiétrès satisfait de la qualité de l'enseignement
21 déc. 2023
Avis vérifiépersonne très agréable qui sait mettre à l'aise pour un maximum d'échange lors des cours.
19 déc. 2023
Avis vérifiéAnnice est super. Accessible, bienveillante et pédagogue. C'est vraiment un plaisir de faire mes cours. Je trouve top que l'on nous reçoit des bouquins pour notre formation.
17 déc. 2023
Avis vérifiéLa professeure était très bien ainsi que les supports. Formation à recommander mais il faut avoir quand même des notions d anglais.
16 déc. 2023
Avis vérifiénickel
15 déc. 2023
Avis vérifiéFormation intéressante et formatrice très agréable et à l'écoute.
15 déc. 2023
Avis vérifiéFonctionnement très flexible et adaptable. Difficile de choisir un professeur qui nous correspond au début. Il manque un programme proposé sur mesure par les professeurs.
12 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai appris et faite tout le sujet pour préparer le test Formatrice elle est trop gentille et sypthique.
12 déc. 2023
Avis vérifiéC'est une bonne formation et ça me permet de progresser en anglais.
11 déc. 2023
Avis vérifiéJ’ai simplement trouvé que la formation en général est parfois pas très pertinente sur l’intranet, mais les profs sont à la hauteurs et nous explique gentillement les soucis rencontrés.
9 déc. 2023
Avis vérifiéparfait ; disponibilité et adaptation
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai principalement apprécié une professeure travaillant à Linguaphone. Super pédagogue et très impliquée dans la progression de ses élèves. Les cours sont moyens. Quelques améliorations peuvent être faites, comme l'aspect du site internet, mais aussi la possibilité d'inclure plus de cours au format "PDF", comme chez certains concurrents que je ne citerai pas ici. Par exemple faire des vrais cours de grammaire avec pourquoi pas des vidéos explicatives associées à des cours PDF et des excercices avec mises en pratique à l'oral avec un professeur. Je donne donc 3/5 pour les cours et 5/5 pour la professeur qui fait donc 4/5.
7 déc. 2023
Avis vérifiéDes enseignants qui sont toujours à notre écoute et qui répondent à nos besoins !Je conseille vivement !
6 déc. 2023
Avis vérifiéLes cours sont bons, intéressants avec des sujets nouveaux à chaque fois.
3 déc. 2023
Avis vérifiéFormation idéale qui s'adapte aux étudiants. Professeurs vraiment impliqués et qui savent vous mettre à l'aise.
2 déc. 2023
Avis vérifiéUne semaine intensive de grande qualité. Merci a tous les intervenants.
2 déc. 2023
Avis vérifiéFlexible, possible d’annuler des cours sans justificatifs, profs très sérieux et adaptatif, je recommande