La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès heureux de la prestation qui nous est offert !
1 déc. 2023
Avis vérifiéFormateur compètent, outil très simple d'utilisation
30 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation avec des professeurs à l'écoute et des modules intéressants en lien avec le monde du travail. Mon Anglais est meilleur grâce à Linguaphone. Je recommande!!
Avis vérifiétres bon organisme
29 nov. 2023
Avis vérifiéC’est vraiment intéressant
24 nov. 2023
Avis vérifiéFormation Tourisme Anglais professionnel avec très compétant formateur Péter Chase merci Linguaphone! Novembre 2023
24 nov. 2023
Avis vérifiéJe donne 5 étoiles seulement pour Jack FROST ! Surtout pas à Sandi PUTCHAY car les leçons étaient trop rapides j'ai donc moins appris.
22 nov. 2023
Avis vérifiévery good
22 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien.
21 nov. 2023
Avis vérifiéSuperbe contenu pour le Prep Skills work ! Très enrichissant sur les thèmes et les intervenants sur courtes vidéos. Professeurs très enrichissants connectés à travers le monde ! De quoi nous faire rêver et partager un bout de culture. Une étoile en moins, pour 1 ou 2 professeurs qui ne me laissait pas parler pendant 1h mais parlait de leur vie à eux, ou arriver en retard. Belle expérience et découverte, je recommanderai Linguaphone avec plaisir ! Mercii
21 nov. 2023
Avis vérifiéLes cours sont trés pédagogiques, le professeur que j'ai est trés attentif à mon niveau et me fait progresser à mon rythme.
21 nov. 2023
Avis vérifiéla personnalisation fait véritablement la différence. un professeur particulier est la meilleure formule.
18 nov. 2023
Avis vérifiéorganisme de formation tres pro. professeur tres motivant
18 nov. 2023
Avis vérifiéProfesseurs au top, plateforme d'apprentissage très bien réalisée et service administratif très bien. La planification des cours est facile et souple.
17 nov. 2023
Avis vérifiéla formatrice était super ! bienveillante, intéressante et m'a mis dans les conditions pour que je me sente à l'aise pour progresser et oser
16 nov. 2023
Avis vérifiéParcours stimulant et complet
16 nov. 2023
Avis vérifiéEVA est une très bonne pédagogue.
14 nov. 2023
Avis vérifiéSujets intéressants et discussions enrichissantes tant sur le plan intellectuel que sur l'acquisition de vocabulaire et amélioration de la grammaire et de la conjugaison.
11 nov. 2023
Avis vérifiéLa qualité de cours adressé aux élèves est bonne. Mais je trouve que ça ne s adapte pas trop au niveau de l élève. Personnellement je pense que je n'ai pas le niveau, je rame.