La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
11 sept. 2023
Avis vérifiéFormation Espagnol débutants très bien merci beaucoup
11 sept. 2023
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme Formateur compétent
10 sept. 2023
9 sept. 2023
Avis vérifiéLes cours sont vraiment bien, le seul petit regret c'est que j'ai l'impression que l'on parle sur des sujets que l'on pas eu dans les exercices qui doivent être préparés à l'avance. Exemple: préparation des exercices 7 et 8 ensuite le cours ou nous révision l'heure. Sauf que l'exercice de l'heure dans la leçon n°10
9 sept. 2023
Avis vérifiéBonne communication et très bon service
9 sept. 2023
Avis vérifiéJe trouve cela super de pouvoir avoir différents professeurs^^ Apprendre et s’apprendre en même temps. Les cours sont attractifs, les professeurs sont à l’écoute et de bons conseils. J’ai déjà pu voir mon anglais s’améliorer après une semaine de formation et j’en suis ravie. Je recommande cette formation et expérience. ☺️,
8 sept. 2023
Avis vérifiéLa plateforme contient de nombreux exercices et les leçons individuelles ont été très claires et utiles
6 sept. 2023
Avis vérifiéLe mixte travail personnel et avec un professeur à l'oral est très bien. J'ai eu des professeur très agréables, disponibles et bons conseillers. Merci
5 sept. 2023
Avis vérifiéProfesseurs compétents et provenant de diverses horizons, ce qui est un avantage. Cours de 30 minutes ou 1 heure efficaces. Site Web bien organisé. Pas de perte de temps.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Les cours sont diversifiés et les nombreux formateurs permettent de planifier les séances 7j/7.
5 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro, très bien organisé, le site web est bien conçu et les différents formateurs accessibles et très bons.
Avis vérifiéBien 👍
5 sept. 2023
Avis vérifiéFormation très complètes, je le recommande à tous ceux qu'ils ont des difficultés dans les langues étrangères.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLe cours simplifie l'information afin de s'adapter rapidement à des situations concrètes. En revanche, il demande beaucoup d'autoformation. C'est recommandé, mais c'est aussi un défi.
5 sept. 2023
Avis vérifiéLa partie ordinateur es moyenne car beaucoup d'erreur d'orthogrpahe ou quand ont donnne une reponse cela indique une erreur alors que c'est juste par rapport au majuscule et miiscule (exemple : wifi il fallait ecrire WiFi, go il fallait ecrire GO) et un peu perdu au debut pour savoir par ou commencer par ou reprendre la suite. L'interaction avec un professeur ( la seconde partie du cours) es par contre tres bien. Bon professeur, a l'ecoute, patient....
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
5 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfait de la prestation proposée
4 sept. 2023
Avis vérifiéJe préfère en discuter avec un conseiller
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles vous contactent. Bien cordialement
4 sept. 2023
Avis vérifiéExcellents professeurs et cours ! Pas terrible côté organisation en amont
4 sept. 2023
Avis vérifiéEn attente d'une application mobile de qualité équivalente à celle sur PC. Quelques bugs mineurs sur les diapos d'entraînement, surtout au niveau des vidéos interactives et le texte à retranscrire : si oubli d'une ponctuation, même sans aucune faute d’orthographe ou de grammaire, le programme comptera une erreur (!) Professeurs à l'écoute, motivés (et motivants) et de très bons conseils.