La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
4 sept. 2023
Avis vérifiéI think with such teaching, you can also samrm through YouTube ...
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes afin qu'elles prennent contact avec vous. Bien cordialement
4 sept. 2023
Avis vérifiéUn grand merci à notre prof lois elle est efficace et sympathique . Formation intéressante et intense site web efficient .
27 août 2023
Avis vérifiéC'est une formation bien🙂👍
27 août 2023
Avis vérifiéTrès bons professeurs, cours dynamiques et beaucoup de bon humeur
23 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité, les cours en visioconférence se sont très bien passé avec l’application Microsoft teams qui a rendu les cours plus pratique.
23 août 2023
Avis vérifiéTrès intéressant.
19 août 2023
Avis vérifiéTrès bien manque juste d’explication lors d’erreur dans le prep work
19 août 2023
Avis vérifiéBonjour je suis très contente
Avis vérifiétout est parfait
19 août 2023
Avis vérifiéj’ai une prof absolument excellente, tres sympa et souriante. avec elle, les cours passent en une fraction de seconde!
19 août 2023
Avis vérifiéCours intensifs très bien structurés. Des formateurs de qualité, qui savent comment faire participer les apprenants et aimer l'anglais.
19 août 2023
Avis vérifiéDisposer d'une opportunité de discuter avec une personne maitrisant parfaitement l'anglais redonne confiance et de l'assurance pour s'exprimer en toute circonstance.
19 août 2023
Avis vérifiéSuperbe expérience avec les différents formateurs, bienveillance et écoute de leur part.
19 août 2023
Avis vérifiéTout est bien passé
19 août 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite des échanges téléphoniques avec ma prof d’anglais. Ils sont fructueux et me permettent vraiment d'améliorer mon oral. Par contre, pour la partie apprentissage par mail, les leçons ont été considérablement raccourcies et simplifiées. Elles sont devenues trop courtes et ne m'apprennent plus grand chose.
19 août 2023
Avis vérifiéFormation d'anglais professionnel très bien pour l'instant mais je trouve que pour de l'extensif c'est très peu 1h/3 fois apr semaine Des professeurs bons dans l'ensemble
18 août 2023
Avis vérifiétrès bons cours particuliers ; les cours en groupe sont rythmé et soutenus , difficile de trouver une dynamique de groupe
18 août 2023
Avis vérifiéExcellente qualité de la pratique on line ! Vrai plaisir de le faire en autonomie !
18 août 2023
Avis vérifiéFormation intéressante. Pas toujours évident à comprendre pour ma part le principe des exercices
Avis vérifiéexcellent