La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
5 août 2023
Avis vérifiéLes cours ont intéressants
5 août 2023
Avis vérifiéBonjour, S'exprimer dans une langue n'est pas facile sans pratique, dans le milieu professionnel. Après 4 jours de formations anglaises chez Linguaphone (les formatrices sont excellentes), je suis libéré du blocage psychique et peux parler ouvertement aux autres. A RECOMMANDER!!!
5 août 2023
Avis vérifiéCours appropriés et complémentaires entre les 2 enseignants différents
4 août 2023
Avis vérifiéLa structure du cours et le prework à la maison sont bien faites, mais les cours ont de problème de connexion, parfois on n'entend pas bien les professeurs ou ils sont de problèmes de connexion et serais bien que les professeurs nous envoient un message avec les exercices orales qu'on va faire dans les cours pour se préparer.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
Avis vérifiéExcellent
4 août 2023
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié que les cours s'adaptent à mon niveau. Ils m'ont donné envie de poursuivre
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience, merci
4 août 2023
Avis vérifiéTrès bon échange et projection de travail
3 août 2023
Avis vérifiéBonjour, facilité d'accès, de suivi. Récapitulatif à la fin de chaque leçon, rien à dire, parfait. Merci.
3 août 2023
Avis vérifiéDes cours en visio adaptés à mes besoins, un professeur à l’écoute pendant les tutorats individuels, je suis très contente d’avoir amélioré autant mon anglais en un mois. Merci pour ces lessons.
Avis vérifiéSans commentaires
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous donner plus de précisions sur votre note ? Cordialement
La formation d'anglais professionnel, a mon avis c'est un anglais très commercial, business, ce n'est pas un anglais professionnel général.
3 août 2023
Avis vérifiéFormation pédagogique, j’ai eu un professeur professionnel, j’ai progressé et j’en suis ravie.
3 août 2023
Avis vérifiéC'est très bien quand les professeurs sont francophones mais la majorité des cours d'espagnol ont lieu avec des professeurs non francophones, ce qui ne convient pas à des débutants A1. J'en ai fait part au secrétariat mais je n'ai reçu aucune nouvelle.
27 juil. 2023
Avis vérifiéProfesseurs d'une grande compétance , cours adapté à chaque niveau
27 juil. 2023
Avis vérifiéBien, je trouve la formation intéressante.
27 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite des cours et de l'accompagnement réalisé par le professeur. Je n'ai pas encore testé les cours en visio, ni les Wibinars.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBonjour, Très bon contacts avec le formateur et la souplesse des moyens et des horaires proposéS
27 juil. 2023
Avis vérifiéJ'ai trouvé les cours intéressants. De plus il y a beaucoup d'exercices complémentaires que l'on peut faire à notre rythme et c'est très bien.
Avis vérifiéIt's very nice 👌
27 juil. 2023
Avis vérifiéOrganisme sérieux que je recommande - Cours très utiles et enseignement de qualité