La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
Avis vérifiéSatisfaite
27 juil. 2023
Avis vérifiéEnseignants sympathiques et compétents. Cours en ligne complets.
27 juil. 2023
Avis vérifiéBeaucoup d'insistance pour prendre des rdv etc ... alors que suite à l'évaluation, nous attendons longtemps de pouvoir prendre les premières lecons, beauocup de mails de relance un peu désagréables Lors de l'évaluation, on nous demande sur quel type de sujet nous voulons travailler mais les lecons (notamment le pg en ligne) restent très généralistes et peu adaptés Par contre, de bons professeurs et j'apprécie la flexibilité des horaires Difficulté également à pouvoir choisir les "accents" des professeurs
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
27 juil. 2023
Avis vérifiéPour le moment tout est bien, les professeurs sont a l'écoute et explique très bien les cours.
Avis vérifiétrés bien
20 juil. 2023
Avis vérifiéCorrespond à mes attentes
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes enseignants sont très sympas et toujours écoutent les étudiants. L’administrateur m’a répondu tres rapid.
20 juil. 2023
Avis vérifiéPlusieurs intervenants avec des méthodes propres qui créent une dynamique pédagogique
20 juil. 2023
Avis vérifiéCours de bonnes qualités ,et les formatrice sympa
20 juil. 2023
Avis vérifiéC'est bien, dynamique, il faut parfois avoir de bonnes lunettes et de la concentration pour l'utilisation des modules interactifs où les interventions à faire sont parfois subtiles à trouver ou a attraper...
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne formation pour se remettre à niveau et apprentissage professionnel mais peu de grammaire. Cette formation n'est pas faite pour les débutants.Temps trop court pour une préparation correcte du TOEIC, il m'aurait fallu 1 mois alors que je n'ai eu que 10 jours entre la fin des cours et le passage du TOEIC, c'est dommage.
20 juil. 2023
Avis vérifiéSessions agréable à faire, formateurs à l écoute, patients , les leçons à faire seule sont un peu difficiles. Sinon tout va bien.
20 juil. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette formation et de mon formateur.
20 juil. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de cours
20 juil. 2023
Avis vérifiéExcellente formation, financé par Pole emploi, je recommande. La formation intensive Linguaphone m'a permis de pratiquer mon anglais régulièrement, d'améliorer mon niveau et de passer l'examen du TOEIC. L'ensemble des cours s'est déroulé à distance, j'ai donc pu travailler de chez moi avec des professeurs sympathiques et investis, ainsi qu'avec un accès à une plateforme d'e-learning très complète et utile. Les cours furent de bonne qualité et adaptés à mes besoins (anglais professionnel). L'emploi du temps pour certains cours est adaptable et le service client est disponible et réactif (par mail ou téléphone). Merci pour tout et au plaisir !
20 juil. 2023
Avis vérifiéMon professeur Aibs Singh est très compétent, très à l écoute du groupe et très jovial. Les cours sont très intéressants et bien construits.
20 juil. 2023
Avis vérifiéC'est parfait ! More than expected ! Congrats to Lois and Abdelsalam ! Great job ! Best regards, Yves
18 juil. 2023
Avis vérifiéAdapté aux besoins, personnalisation des cours, professeurs toujours ponctuels.
18 juil. 2023
Avis vérifiéThe linguaphone traning platform in French language is very poor in content; perhaps it may be interesting for beginers, but it is useless for levels above B1. Further, we are not provided with a book or a manual. The lessons are 100% based on free online websites such as https://www.francaisfacile.com/ and https://apprendre.tv5monde.com/. I will definately share this dissapointing feedback with my company tranning manager.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes pour qu'elles vous contactent. Bien cordialement
18 juil. 2023
Avis vérifiéProfesseur à l'écoute. Formation sur mesure.