La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
18 juil. 2023
Avis vérifiéWith the help of your course and program, my knowledge is growing. I really like the program that you have organized so well
Avis vérifiétop
Avis vérifiéParfait !
11 juil. 2023
Avis vérifiéBien que les cours individuels soient en distanciel, ils permettent de répondre à mes besoins avec bienveillance et professionnalisme.
Avis vérifiéSatisfait
11 juil. 2023
Avis vérifiéEtudes de textes. Jeux de rôle. Expression orale. explication grammaticale si nécessaire. Très bien
Avis vérifié...
11 juil. 2023
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien. Les professeurs sont très bons et n'ont de cesse de nous faire participer nous obligeant à pratiquer l'anglais. Les exercices sont très bien faits également.
11 juil. 2023
Avis vérifiéDe trés bon formateurs
11 juil. 2023
Avis vérifiéDes exercices sur le skills connect très variés : aussi bien compréhension orale que écrite, on peut les refaire en cas d'erreurs. Je mesure mes progrès en terme de compréhension orale au bout de 1 mois de cours. Le tête à tête avec ma référente se passe très bien, elle prend le temps nécessaire pour bien m'expliquer, je ne sent aucune pression et j'adore son accent :). J'aime faire les exercices interactifs qu'elle me propose. Toutefois, le travail personnel et la régularité restent important.es car il y a beaucoup de vocabulaire spécifique au tourisme à assimiler .. C'est très enrichissant et je ne doute pas de la grande utilité dans la pratique.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLes professeurs sont très souriants aux petits soins et très compétents
11 juil. 2023
Avis vérifiéProfesseur avec une énergie folle. Enseignement très encourageant
11 juil. 2023
Avis vérifiéflexibilité des horaires diversité des professeurs professeurs à l'écoute et s’adaptent bien au besoin facilité d'utilisation de la plateforme et de réservation des cours
11 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenants sympathiques et efficaces. Bon rythme de cours.
4 juil. 2023
Avis vérifiéFormateur disponible et prévenant.
4 juil. 2023
Avis vérifiéin line wih my expectations
4 juil. 2023
Avis vérifiéLes cours en visio, sont très intéressant, les formateurs sont professionnels et sympathiques. On fait vraiment de l'oral pendant 1/2 heure.
3 juil. 2023
Avis vérifiéI'm delighted with my teachers, especially Kazem, who was a great teacher. The SkillConnect e-learning platform is top-notch. Communication with the training organization is good. Thank you for all your help!