La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
30 mai 2023
Avis vérifiéExcellents formateurs
27 mai 2023
Avis vérifiéThe pleasant conversations, on a variety of topics, are very enjoyable!
Avis vérifiéJ’ai beaucoup progressé. Merci
27 mai 2023
Avis vérifiéExcellente formation, un accompagnement sur mesure.
26 mai 2023
Avis vérifiéLes exercices en e learning sont intéressants. Les intervenants facilitent l'échange et la compréhension.
Avis vérifiéConforme
26 mai 2023
Avis vérifiéFormidable Le professeur est motivant
25 mai 2023
Avis vérifiéprofs à l'écoute et patient. Cours très complet et bien organisés
24 mai 2023
Avis vérifiéLes cours sont très bien, avec un bon suivi mais malheureusement la formule intensive n'est pas respectée il manque des cours.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes dédiées à cette formation afin qu'ellesrectifient le planning de vos cours. Bien cordialement
Avis vérifiéJe conseille vivement
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne qualité de formation
22 mai 2023
Avis vérifiéLes professeurs sont à l'écoute des élèves cependant le rythme d'apprentissage est assez soutenu.
22 mai 2023
Avis vérifiéDes cours de qualité adapté à mon niveau avec une adaptabilité des professeurs en fonction de mes demandes
22 mai 2023
Avis vérifiéJe voudrais bien avoir plus d'activités de Test Toeic.
22 mai 2023
Avis vérifiéTout va bien RAS sauf que application Teams ne fonction pas correctement très souvent
22 mai 2023
Avis vérifiéMoyen, une expérience correcte mais certains services sont à améliorer.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
Avis vérifiéFormation complète.
22 mai 2023
Avis vérifiéJe ne suis qu'au début de ma formation mais pour le moment c'est très bien. Le professeur est sympathique et le rythme est bien.
22 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande, Formateurs très compétents.
22 mai 2023
Avis vérifiéAprès 4 jours de formation, mon avis est positif :-)