La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
16 mai 2023
Avis vérifiéFormateurs pro mais pas assez de corrections individuelles
16 mai 2023
Avis vérifiéEverything great, Kamen is excellent English teacher with great competencies.
16 mai 2023
Avis vérifiéSarah Ducan est une excellente professionnelle très attentive aux besoins, très explicite et avec un excellent accent
16 mai 2023
Avis vérifiéEnseignants à l'écoute et efficaces.
16 mai 2023
Avis vérifiéles temps de 30 min par module son trôp courts et les resources en ligne ne sont pas clairement liées aux contenus de chaque séance programée. Avec 45 minutes par module on pourrait beaucoup mieux suivre les contenus et travailler les exercises
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
16 mai 2023
Avis vérifiéLa formation est bien mais il manque d'heures avec le ou la professeur(se), j'aurais aimé avoir 2h par jours de cours sur mes trois jours au lieu de 1h
16 mai 2023
Avis vérifiéC'est compliqué de suivre les cours quand on est salariés. Ca demande beaucoup d'investissement. c'est aussi un peu compliqué parce qu'on est en groupe et parfois les cours ne sont pas adaptés à nos difficultés. Et pratiquer l'anglais est tout de même assez limiter. Sinon je conseille vraiment, ma prof (Veronica) est super compétente et c'est quand même assez instructif sur le plan de lecrit. Reste à voir l'évolution sur trois mois.
16 mai 2023
Avis vérifiéLes cous avec Samia sont intenses et avec beaucoup d'échange. C'est un plaisir de l'avoir comme professeur.
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne pédagogie. La professeure était très sympathique, patiente et a su s adapter à mon niveau. Très bons conseils pour le TOIEC.
13 mai 2023
Avis vérifiéje souhaiterais qu'un programme de formation en fonction de mes besoins à discuter et fixer au préalable me soit proposé pour les cours à venir.
12 mai 2023
Avis vérifiéLes sessions sont bien organisées Respect des delais
Avis vérifiémoyen
12 mai 2023
Avis vérifiéprof très disponible, sympathique, compétente et qui a beaucoup de patience. c'est un plaisir d'apprendre dans ces conditions la
Avis vérifiéBons
Avis vérifiéExcellente
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service, assistance et cours très bien et sérieux. Je recommande -
Avis vérifiéExcellente formation.
5 mai 2023
Avis vérifiéJe viens de commencer ma formation et je suis satisfaite