La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien dans l’ensemble
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisant, notamment en visio
9 févr. 2023
Avis vérifiéProfesseur agréable et gentils, le logiciel et bien mais ce qui est dommage c'est qu'il n'y ait pas des fiches de vocabulaire avec les mot à retenir et leur significations et avec des phrases professionnel à formuler.
Avis vérifiéTres bon retour
9 févr. 2023
Avis vérifiéIl serait préférable d'avoir 2 cours consécutifs avec le même professeur
9 févr. 2023
Avis vérifiéLe niveau des élèves de la classe est très différent et je trouve cela frustrant.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. pour que cela soit pris en compte Bien cordialement
Avis vérifiénice !
6 févr. 2023
Avis vérifiéLes exercices vont trop vite je narrivais pas a ecricre
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et faisons remonter l'information auprès de nos équipes. Bien cordialement
6 févr. 2023
Avis vérifiéLes formateurs nous aident vraiment durant notre formation. Le fait de choisir ses heures d’apprentissage en fonction de celles du formateur est génial. Le nom de la formation correspond parfaitement aux différents modules abordés. Je recommande cette formation !
6 févr. 2023
Avis vérifiétrès bonne plateforme , les professeurs super sympas chacun avec ça technique d'apprentissage mais adaptable. Merci pour ce soutien.
6 févr. 2023
Avis vérifiéLes cours avec mon enseignante étaient de très bonne qualité, Ketty Rab est très bienveillante et maîtrise le français à la perfection, ce qui était très important pour moi car quand je ne comprenais pas elle pouvait me faire la traduction. Bien entendu nos cours se sont déroulés en anglais. Elle a su me mettre à l'aise et je l'en remercie.
6 févr. 2023
Avis vérifiéorganisation parfaite, qualité des cours et des intervenants, plateforme facile et exercices interessants
29 janv. 2023
Avis vérifiéLes cours sont bien, les videoconférences alternent le facile et le difficile (vidéo à comprendre et retranscrire), les exercices sont apropriés.
29 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute !
29 janv. 2023
Avis vérifiéTout les professeurs que j'ai rencontré jusqu'à maintenant sont très gentils, patients, à l'écoute des questions. Ils s'intéressent également a leurs élèves ce qui permet de pratiquer des conversations de la vie de tout les jours en anglais pour ma part, beaucoup de pratique a l'orale ce qui permet de progresser rapidement.
Avis vérifiéBonne dynamique mais 6h sont trop peu
28 janv. 2023
Avis vérifiéL'interaction avec les professeurs est top, les cours sont bien expliqués.
28 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie des intervenants. Et les formations en distanciel me semblent aussi efficaces qu'en presentiel. Un petit bémol, le délais de connection sur le site.
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de mes cours d'anglais. Mon professeur me fait progresser dans l'amélioration de mes acquis.
26 janv. 2023
Avis vérifiéAucun jugement, les profs sont super, à votre écoute et disponibles en cas de besoin.