La marque est appréciée pour la qualité de ses formateurs, leur écoute attentive et leur approche personnalisée, facilitant ainsi l'apprentissage. Les cours sont jugés interactifs et adaptés aux besoins des apprenants, offrant un bon suivi.
26 janv. 2023
Avis vérifiébonne écoute, conversations agréables.
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne formation pour reprendre confiance en soi en anglais.
25 janv. 2023
Avis vérifiéFormation commencée depuis quelques jours. Les supports numériques sont de qualités. Les cours sont clairs et ludiques. Les professeurs sont bienveillants, impliqués et donne de nombreux conseils fort utiles. Formation à faire absolument pour améliorer son niveau rapidement.
25 janv. 2023
Avis vérifiéPour un apprenant ayant des lacunes ou ayant quitté le cursus scolaire depuis de nombreuses années, les cours d'anglais à distance peuvent être moins évidents. Ceci dit la qualité des supports, les formateurs et la réactivité de l'équipe Linguaphone en cas de besoin reste de mise.
Réponse de linguaphone.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire et nous en tiendrons compte. Bien cordialement
25 janv. 2023
Avis vérifiéPour l'instant tout va bien
25 janv. 2023
Avis vérifiéles interlocuteurs sont professionnels.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTres agreable.. Je suis vraiment satisfait!
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes cours
25 janv. 2023
Avis vérifiéLes court sont très bien expliqué
25 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis surprise pas la qualité de notre formation en allemand A1 Je n'ai aucun problème - la formation est a 100 poursent adaptée a notre rythme Les autres élèves ont le même niveau donc la sélection a été bien fait Les devoirs sont claires BRAVO et MERCIIII notre prof est Caroline Paulini
25 janv. 2023
Avis vérifiétrès belle société avec une excellente qualité
25 janv. 2023
Avis vérifiéLa qualité et la méthode pédagogique de mon enseignant me conviennent parfaitement. L'enseignant a convenu avec moi du mode de fonctionnement et le recapitulatif à la fin des cours est très bien, il permet de revoir les thèmes sur lesquels j'ai buté et de me les remémorer dans leur contexte. Merci
25 janv. 2023
Avis vérifiéLes cours sont de très bonne qualité, tant en ligne qu'en visio.
25 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon cours, prof à l'écoute et contenus instructifs
21 janv. 2023
Avis vérifiéMerci! Très bonne qualité et utile.
21 janv. 2023
Avis vérifiéLes leçons en visio sont efficaces et très fluides. Bon contact avec les professeurs, il sont bienveillants et patients.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien Cours particuliers en visio avec mise en pratique des exercices et explications si besoin Un bon suivi Formatrice très à l'écoute patiente et très professionnelle. Je recommande vivement
21 janv. 2023
Avis vérifiéAlex is the perfect teacher we need