Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
Isabelle H.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et beau site, facile à se repérer.
Muriel F.
1 déc. 2024
Isabelle E.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBon site avec petit bemol sur la comprehension taille des lettres...
T. M.
17 nov. 2024
Avis vérifiéArrive dans les temp bien emballée
Amy F.
16 nov. 2024
Avis vérifiéJ’adore le bracelet
Patricia M.
16 nov. 2024
Avis vérifiéA la 1ere commande vous aviez juste oublié la gravure... mais ce que j'ai eu pour la 2me est PARFAIT et me plaît beaucoup !
Odile T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéToujours au top l'équipe, petit appel pour vérifier qu'elle taille prendre selon la taille du poignet et direct avec une super amabilité la réponse. Ce service souriant et dispo, ça change tout pour passer commande chez Littleboo, d'où ma fidélité depuis des années.
Lydia D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéTrès sérieux. Une dame m'a appelé pour me conseiller pour que les écritures fassent plus harmonieux. Encore merci
Cisse P.
1 nov. 2024
Avis vérifiéLarge choix, service de personnalisation appréciable. Délai de Livraison correct Néanmoins plus mitigé sur la qualité des articles. Bracelets visuellement parfaits à la réception . Les 2 cordons se sont décolorés en moins d'une semaine , les médailles en argent se sont rayées dans le même temps. Il ne s'agit pourtant pas d un type de bracelet qu on enlève et remet tous les jours
Rita J.
1 nov. 2024
Avis vérifiéA chaque commande, je suis ravie du résultat, les bijoux sont toujours magnifiques
Bene D.
30 oct. 2024
Avis vérifiéBeau site qui nécessite plus de détails sur la description produits svp
Katy K.
30 oct. 2024
Nathalie B.
29 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande sans aucune réserve
Ambre K.
29 oct. 2024
Avis vérifiéSuper
Nadine R.
28 oct. 2024
Pauline R.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSuper expérience. Merci d'avoir prit en compte mon petit mot pr accompagner ma commande
Valérie B.
25 oct. 2024
Avis vérifiéSite que je ne connaissais pas,mais que je recommande.
Solene C.
22 oct. 2024
Avis vérifiéToujours heureuse de recevoir mes commandes Little Boo je ne mets pas d’autre bijoux que ceux de cette enseigne qui propose toujours des créations originales et en argent. Engagée pour la ligue contre le cancer du sein 3 eme bracelets à mon poignet
C. M.
21 oct. 2024
Avis vérifiéJ'adore le site avec un choix incroyable.
Laure R.
21 oct. 2024