Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
Stella H.
20 oct. 2024
Avis vérifiéComme d’habitude, envoi rapide et soigner avec suivi
Christine R.
13 oct. 2024
Avis vérifiéIl est très beau, je suis contente d’avoir en plus participé à la recherche Merci beaucoup
Audrey L.
Avis vérifiéTop !
Cathy idem L.
Avis vérifiéLa perfection
Isabelle C.
12 oct. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien fait et la navigation se fait sans problème. Un peu plus de difficulté pour les personnalisations.
Anne marie T.
12 oct. 2024
Avis vérifiéenvoi très rapide
11 oct. 2024
Avis vérifiéJe recommande
8 oct. 2024
Avis vérifiéTotalement conforme à mes attentes.
4 oct. 2024
Avis vérifiéCommande parfaite, livraison nickel, tout comme le site et l'équipe Littboo. Bravo de nous permettre de nous faire plaisir avec des bijoux superbes🥰
1 oct. 2024
Avis vérifiéC'est parfait !
30 sept. 2024
Avis vérifiéSuper site et très réactif
30 sept. 2024
Avis vérifiéDe très beau bijoux, envoi rapide et service client au top !
30 sept. 2024
Avis vérifiéLa qualité est très mauvaise, le « plaqué or » se dégrade énormément, ça fait comme des trous, vraiment je ne recommande absolument pas. Je n’ai jamais vu ça c’est vraiment médiocre.
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Madame, Nous avons lu avec attention votre message et n'avons trouvé aucune trace de mail sur notre service client. Nous avez vous contacté pour nous faire part de votre réclamation? Sachez que nos bijoux sont bien en plaqué or 18 carats, 3 microns, nous le garantissons avec un poinçons officiel qui se trouve à l'intérieur de votre bague. Sans message accompagné d'une photo, il est impossible pour nous visualiser vos remarques. Enfin sachez qu'une carte d'entretien est présente dans chacune de nos commandes vous préconisant de ne pas mettre vos bijoux en plaqué or au contact de produits d'entretiens abrasifs. Le service client reste à votre disposition. Belle journée
Bonjour, Je n’ai pas fait de réclamation car la dégradation a été progressive et je me doutais que vous n’alliez pas m’en renvoyer une après quelques mois. Je ne peux pas mettre de photo mais il est impossible que les bijoux soient faits avec des matériaux de qualité au vu de l’état catastrophique de la bague. La bague n’a pas du tout été en contact avec des produits abrasifs.
Avis vérifiéBijoux de qualité et très bien emballé je recommande à 100%
30 sept. 2024
Avis vérifiéLe bijoux est sublime j adore
30 sept. 2024
Avis vérifiéSite qui permet de passer les commandes très facilement. Commande rapidement traitée et tout à fait conforme
20 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent
19 sept. 2024
Avis vérifiéExtrêmement ravie de mes achats destinés pour mon proche mariage !! L'attente due à la fermeture estivale de vos fournisseurs en valait le coup ! Merci !!!
13 sept. 2024
Avis vérifiéSuper contente de mes colliers comme toujours. J'ai découvert little boo en 2021 et je suis très heureuse a chaque réception de mes bijoux . La qualité est super Merci a l'équipe .
6 sept. 2024
Avis vérifiéMerci pour votre écoute et votre suivi. Mes demandes ont été traitées avec soin, et mon collier personnalisé est magnifique.