Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande service client parfait à l’écoute et efficace je recommande vivement Littleboo pour faire plaisir ou vous faire plaisir !!
22 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est très beau, la navigation est claire. La livraison a été rapide. Je suis ravie de mon achat auprès de cette créatrice.
15 déc. 2023
Avis vérifiéJe recommande Little Boo. Envoi soigné et bijoux très jolis.
15 déc. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide,site sérieux et à l'écoute,très réactif aux questions
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrès mauvais emballage, juste mis dans une enveloppe, bijoux a été voler par le livreur
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Lisa, Je vous réponds ici comme je vous ai répondu sur toutes les plateformes où vous nous avez envoyé ce message (mail, avis Google) Vos bijoux ont été envoyés bien emballés dans leur pochons, eux-mêmes conditionnés dans une enveloppe bulles, comme toutes nos commandes. A réception de votre commande vous nous signalez qu'un bijou manque et que l'enveloppe est légèrement perforée. Notre service client à réception de votre mail nous signalant le problème, vous a immédiatement pris en charge. La procédure qui a été mise en place comme à notre habitude est la suivante : Quelques questions pour comprendre la situation Visualisation d'une photo obligatoire pour archiver cet incident. Comme nous vous l'avons expliqué, cette procédure qui dure le temps d'un mail ou deux maximum enclanche ensuite si le vol est avéré la re-confection de votre bijou. Je ne comprends donc pas où est le débat. A aucun moment nous avons refusé ou nous avons émis une opposition à cette règle. Pourquoi ne pas répondre à notre dernier mail qui permettrait de vous renvoyer votre bijou ? Enfin sachez que si votre bijou à été dérobé par un transporteur indélicat, ce qui peut malheureusement arriver, pourquoi en tenir rigueur à notre enseigne alors que nos équipes se mobilisent pour palier ce geste malhonnête. Nous sommes donc en attente d'une réponse à notre dernier mail pour pouvoir enclancher la fabrication de votre bijou dans les plus brefs délais comme à notre habitude. Joséphine se tient à votre disposition .
14 déc. 2023
Avis vérifiéJe trouve que le collier aurait dû être dans une boîte à bijoux et non dans un vulgaire sac plastique. Cest pas présentable pour faire un cadeau
14 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, les bagues sont justes magnifiques, la qualité a l'air d'être au rdv, livraison conforme
Avis vérifiéLivraison rapide
14 déc. 2023
Avis vérifiéSite ergonomique, proposant de beaux bijoux et de belles co-créations
Avis vérifiéParfait 👍👍👍
Avis vérifiéJ'aime beaucoup.
14 déc. 2023
Avis vérifiéService très rapide ! Super sympa' lors du Salon du Créateur ! Merci ! Ma mère a adoré son jonc en cadeau !
14 déc. 2023
Avis vérifiéTout est fluide et bien expliqué pour créer son bijou comme on le souhaite.
6 déc. 2023
Avis vérifiéfausse illustration et matière erronée ex ; nom du produit /boucles d'oreilles licorne or alors que ce n'est que du plaqué
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Chantal, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience sur le site de Little Boo Je me permets par cette réponse d'apporter quelques précisions à votre message qui me semble inexact : Dans la désignation de nos bijoux nous utilisons le mot "or", comme adjectif pour désigner une couleur, si nous avions souhaité donner l’indication d’une matière, nous aurions employé le terme "En or". C'est pour cela d'ailleurs que la désignation de nos BO Licornes par exemple, est rédigée ainsi : "Boucles d'oreilles or" pour le modèle plaqué or et « Boucles d'oreilles EN argent" pour le modèle en argent massif. D'autre part, une description précise pour chaque produit est disponible sous sa photo, en voici le texte pour le bijou que vous avez acheté : "Petites boucles d'oreilles pour enfant représentant une licorne colorée, plaqué or 18 carats 3 microns. Bijou pour oreilles percées uniquement." Vous conviendrez donc qu'à aucun moment notre enseigne n’a souhaité vous tromper sur la nature du produit vendu. En ce qui concerne les illustrations présentes sur notre site qui vous semblent erronées, sachez que la première photo représente ces jolies boucles d'oreilles sur un fond blanc de face et de profil et que la seconde est la photo d'une petite fille de 6 ans qui les porte, ceci afin de vous offrir un visuel de mise en situation. Je ne comprends pas donc en quoi ces visuels vous emblent mensongers. Je vous précise enfin que conformément à la réglementation en matière de vente à distance, vous avez la possibilité d’exercer de votre droit de rétractation pendant 14 jours à compter de la date de réception de votre achat. Notre service client se fera un plaisir de prendre en charge votre éventuelle demande de retour si tel est votre souhait. Sachez que je me tiens à votre entière disposition et vous souhaite de jolies fêtes de fin d'années.
6 déc. 2023
Avis vérifiéMalgré un problème de fournisseur , tout est arrivé à temps.
Avis vérifiéReçue rapidement
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès jolie bague que l ont peut tourner selon envie
6 déc. 2023
Avis vérifiéCommande faite pour Noël, même pas un petit emballage cadeau, rien du tout médaille arrivée toute micro rayée alors qu'elle est neuve très cher cher pour ce que c'est vraiment déçue première et dernière commande
Réponse de littleboo.fr
Chère Magali, Je prends note de votre message que je viens de lire avec attention… Tous nos bijoux sont envoyés dans des pochons en coton naturel siglés de notre logo apposé en dorure à chaud. Des boîtes cadeaux sont à votre disposition soit en cadeaux panier selon le montant de votre commande et hors période promotionnelle, soit en vente sur notre site au prix de 5€ . En effet Little Boo a fait le choix pour 2 raisons de ne pas fournir systématiquement des boites cadeaux dans vos jolies commandes: La première raison est écologique. En effet, toutes les commandes passées chez nous ne sont pas des cadeaux ce qui signifie qu'un nombre non négligeable de nos boites envoyées seraient jetées à réception. La seconde raison est qu'aucune marque "n'offre" de boites cadeaux, le montant de celles-ci est juste ajouté au prix du bijou et donne l'illusion qu'elles sont donc "offertes" or le prix est juste inclus dans le prix du bijou ce qui signifie que vous payez votre bijou plus cher. Ce n'est pas le choix que nous avons fait chez Little Boo, nous préférons que nos clients choisissent cette option si cela leur est nécessaire et qu'ils ne soient pas facturés inutilement. Enfin si vous remarquez de petits défauts sur une de vos commandes, il est impératif de contacter notre service client qui à la réputation d'être extrêmement réactif et qui se fera un plaisir de vous prendre en charge rapidement. Toute l'équipe Little Boo vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année et se tient à votre entière disposition .
1 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent