Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait. J’avais une modification à faire sur la gravure de mon bijoux, la prise en charge de ma demande a été effectuée et confirmée par mail. L’envoie a été également rapide donc je suis très contente de ma commande !
27 oct. 2023
Avis vérifiéProduits sympa livraison dans les temps
27 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un plaisir de commander! Je n’ai plus que des bijoux little boo au quotidien. Des collections toujours aussi sublime et enfin des bijoux en argent et pas uniquement en or. Sur place, au téléphone ou en ligne des conseils tjs personnalisés et le sourire
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrois commandes passées et toujours aussi satisfaisante de la qualité, de la beauté des produits. Envoie très soigné. Rien à redire. Très belle marque française, que des pépites.
26 oct. 2023
Avis vérifiéParfait Comme d’habitude
25 oct. 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide
23 oct. 2023
Avis vérifiéHyper satisfaite comme toujours Bijoux trop beaux
23 oct. 2023
Avis vérifiéJ’ai déjà passé plusieurs commandes toujours aussi contente des bijoux
Avis vérifiéMagnifique 😍
Avis vérifiéSite Efficace Prix abordable Articles de qualité
21 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue pour le bracelet octobre Rose (en raison peut être de son succès !)
21 oct. 2023
Avis vérifiéSite très bien fait
21 oct. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité. Jolies finitions. Livraison ultra rapide et bien présentée.
20 oct. 2023
Avis vérifiéSite avec de très jolis produits et du choix, j’ai commandé plusieurs fois sans souci, produits de qualité qui tiennent dans le temps. Petit bémol sur les derniers achats, la livraison une fois la commande traitée et le colis expédié a pris 8 jours ce qui est un peu long mais ça n’enlève rien à la qualité des produits, anticipez un peu si c’est un besoin particulier ;)
20 oct. 2023
Avis vérifiéLittleboo.....que dire, si ce n'est qu'une fois que vous avez cliqué, vous devenez accro...site parfait, livraison ok, équipe au top.....bref plus envie de regarder ailleurs quand on trouve son bonheur chez Littleboo🥰
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès beau site de bijoux et correct niveau tarif merci à vous 😁
19 oct. 2023
Avis vérifiéTout c'est très bien passé pour la commande. Juste la livraison qui était plus long que prévu.
19 oct. 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours, modèle, délai 👍🏼 je recommande !
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite, commande reçue rapidement, service client soigneux et attentif.
16 oct. 2023
Avis vérifiéComme d habitude bijoux magnifique.