Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
14 avr. 2023
Avis vérifiéSuper et magnifique très contente
14 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande
14 avr. 2023
Avis vérifiéUne commande de 2 bijoux, une réception très rapide de cette commande et des bijoux réalisés avec une perfection incroyable ! Merci
Avis vérifiéRavie
13 avr. 2023
Avis vérifiéToujours satisfaite par ma commande arrivée rapidement très joli bijoux artisanal made in France 🇫🇷 on adore
12 avr. 2023
Avis vérifiéCommande reçue rapidement, bien emballée et qui correspond à ce que je voulais, parfaitement satisfaite
12 avr. 2023
Avis vérifiéMagnifiques bijoux !
12 avr. 2023
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours de magnifiques bijoux ! Livraison rapide je recommande
11 avr. 2023
Avis vérifiéUn peu déçu de la qualité
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Megane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Pouvez-vous approfondir votre impression, j'ai peur de ne pas comprendre. En effet après vérification de votre commande, vos deux colliers sont en plaqué or 18 carats 3 microns, qualité requise pour avoir légalement l'appellation "Plaqué or" . Vos bijoux sont d'ailleurs poinçonnés et résistent à l'au et au soleil. Je reste à votre entière disposition si vous aviez des questions ou des interrogations. Tiffany
7 avr. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude, je recommande Little Boo pour la rapidité, la qualité et surtout la beauté des bijoux. Je suis fan.
7 avr. 2023
Avis vérifiéBien reçu, parfait. La maman a qui j’ai offert ça fût très agréablement surprise par la qualité du bracelet. J’en suis pas à ma première commande et j’apprécie m’offrir ces bijoux ou les offrir surtout pour des naissances car travaille bien fait et minutieux. Très bon rapport qualité prix !
5 avr. 2023
Avis vérifiéSuper . Bijoux parfait et livraison nickel
5 avr. 2023
Avis vérifiéje recommande ce site, très sérieux, livraison rapide
Avis vérifiéToujours très bien
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe le connais par cœur j'adore je suis fan et tellement facile d'accès et bien expliquer. Le fait de suivre aussi sur Instagram c'est super pratique.
3 avr. 2023
Avis vérifiéRien a dire toujours au top 👌
3 avr. 2023
Avis vérifiéVous pouvez commander chez Little boo les yeux fermés. Les bijoux sont incroyables, la qualité au rendez-vous. Et si vous avez le moindre problème une équipe très à l’écoute.
2 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai passé une commande qui est arrivée rapidement en Suisse. J'ai eu un petit problème avec la commande mais cela a été résolu très rapidement et avec beaucoup de gentillesse. super heureux. Merci
1 avr. 2023
Avis vérifiéLes créations sont très jolies et de très bonnes qualités
1 avr. 2023
Avis vérifiéCollier arrivé cassé mais très vite échangé/ frais d’envoi non remboursé un petit geste commercial aurait été top
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Madame, Je tenais à vous renouveler toutes nos excuses quant à ce collier arrivé cassé à votre domicile. Constance vous a bien entendu prise en charge immédiatement à réception de votre mail de réclamation. Merci infiniment de souligner la réactivité de notre SAV. En ce qui concerne les frais d'envois, comme le stipule nos CGV et comme vous l'a expliqué constance par mail, il est bien entendu qu'un remboursement a été ordonné à notre comptabilité il y a quelques jours lors de la réexpédition de votre joli bijou. Ce remboursement intervient automatiquement sur le moyen de payement utilisé lors de votre commande. Toute l'équipe Little Boo se joint à moi pour vous souhaiter de merveilleuses fêtes de pâques et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de cet incident. Excellente journée.