Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
31 mars 2023
Avis vérifiéUn service impeccable et une commande traitée rapidement. Je recommande
31 mars 2023
Avis vérifiéC’est pas ma 1ere commande et encore moins la dernière, je suis complètement fan de tout, tout est magnifique !!
31 mars 2023
Avis vérifiéLes bijoux sont tous magnifiques.braco pour votre travail et colis reçu rapidement
30 mars 2023
Avis vérifiéService client adorable
30 mars 2023
Avis vérifié2ème commande chez Littleboo et je suis toujours autant echantée ! produits impécables, conforme, de qualité. Communication et traitement des commandes au top. On sait que derrière le site il y a un réel service client si besoin qui saura tout mettre en oeuvre pr la satisfaction du client. Je ne peux que recommander encore et encore. Un site envers lequel on peut avoir une totale confiance.
29 mars 2023
Avis vérifiéLa livraison est super rapide et le rendu est superbe. Je recommande
27 mars 2023
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de la qualité et la beauté de ces petits bijoux. Une rapidité d’expédition en plus toujours au rendez-vous ! Je n’ai jamais regretté aucun de mes achats.
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès jolie élégant et chic facile à porter
27 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon produit conforme à la photo livraison rapide très bon site
26 mars 2023
Avis vérifiéTrès joli
26 mars 2023
Avis vérifiéJ ai fait graver une photo de ma fille et son fils sur la médaille petit modèle argent avec le collier boule le rendu est super avec son prénom au dos j adore je l ai pas encore offert à ma fille c est pour son anniversaire mais je le garderai bien pour moi mais je suis sur que cela vas lui plaire
25 mars 2023
Avis vérifiéDe là commande à la livraison parfait
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande
25 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien et facile
25 mars 2023
Avis vérifiéBien mais il faudrait plus de photos des bijoux vendus
24 mars 2023
Avis vérifiéMa deuxième commande chez littleboo et pas déçue bijou de qualité équipe sympathique bientôt ma troisième commande
23 mars 2023
Avis vérifiéParfait. Superbe travail
21 mars 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéMagnifique ! J’adore Cette boutique! 2 bracelets, 2 bagues !!! C’est sublime! C’est une boutique en ligne très réactive et très gentille!!! J’adore !!! J’ai reçu mes commandes super rapidement !!
20 mars 2023
Avis vérifiéJe suis ravie de mon achat. La bague est vraiment magnifique 😍