Little Boo est apprécié pour la qualité de ses bijoux, son site facile à utiliser et son service client réactif. Les clients soulignent la beauté et la durabilité des produits.
18 mars 2023
Avis vérifiéJe suis très très contente de mes bijoux, une équipe a l'écoute quand j'ai eu un souci avec la livraison avec mon point relais , je l'ai est connu grace a Mme Santoro , avec le jeu concours ou j'ai gagner un de leur collier. Je recommanderais avec grand plaisir surtout la bague que j'ai vu ces derniers jours
18 mars 2023
Avis vérifiéParfait comme toujours.
14 mars 2023
Avis vérifiéJ'avais oublié une gravure et on me l'as gentiment rappeler par mail, personnel très agréable, et malgrés mon oublie une Livraison super rapide.Merci encore! ♥
5 mars 2023
Avis vérifiéLittle Boo a tous les bijoux que j'adore, de très bonnes qualités et très fins. Les livraisons sont très rapides et toujours accompagnées d'une petite carte.
27 févr. 2023
Avis vérifiéJ’ai reçu mon bracelet rapidement et il est juste sublime 😍 merci beaucoup je regrette pas du tout mon achat 🥰
27 févr. 2023
Avis vérifiéEnvoi soigné et très rapide merci
24 févr. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes
24 févr. 2023
Avis vérifiéLivraison un peu longue mais très bon site
24 févr. 2023
Avis vérifiéSite très sérieux et professionnel
Avis vérifiéColis non reçu
24 févr. 2023
Avis vérifiéProduit de qualité, personnel au top !
24 févr. 2023
Avis vérifiéTrès beau site avec de super produits de qualité, c’est la deuxième fois que je commande et j’en suis très contente.🙂
18 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent travail! Livraison rapide.
18 févr. 2023
Avis vérifiéJe suis déçue concernant cette commande car cela n'était pas clair concernant les emballages cadeaux, pour jouer la sécurité, j'ai donc acheté un coffret cadeau, même si apparemment un était offert, enfin dans le doute j'ai préféré en acheter un ; la personne qui a reçu la commande m'a dit qu'il n'y avait aucun emballage cadeau, seulement un coffret pour le collier et une boursette pour le bracelet ! Pour une commande de plus de 100 €, j'aurais pensé que la présentation aurait été plus soignée... ça fait un peu moyen pour un cadeau que l'on offre, ça donne l'impression d'avoir acheté ça au rabais. La présentation est importante, et surtout quand on achète à distance pour offrir, il est primordial d'être sûr que la présentation sera soignée, et le cadeau emballé, de mon point de vue, cela me semble être une base pour des bijoux...
Réponse de littleboo.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre ressenti mais j'avoue ne pas bien saisir votre mécontentement. Vous avez bien acheté un coffret précieux et vous avez bien eu votre " Cadeau panier" qui était le tote bague Little Boo selon vos instructions de commandes. Comme nous l'expliquons sur toutes nos plateformes de communication: Pour des raisons écologique, nos boites cadeaux vous sont proposées à la vente. Ces même boites vous sont offertes comme d'autres produits à partir de 79€ d'achat juste sous votre panier. Vous avez préférez sélectionner notre tote bag... Sachez que toutes les commandes que nous envoyons ne sont pas des cadeaux et donc que plus de la moitié de nos précieuses boites seraient jetées après réception. Il nous semblait donc que vous aviez bien compris cette règle a savoir que nous n'envoyons pas automatiquement ces boites cadeaux puisque vous avez pris l'initiative d'en acheter une. Enfin tous nos bijoux sont placés dans de jolis pochons en lin naturel floqué de notre logo en dorure à chaud accompagnés d'une carte d'entretien de vos bijoux et d'une carte de remerciement. Je vous confirme donc que nos envois sont bien soignés .
Merci pour le retour et les explications, je regrette de ne pas avoir eu ces précisions avant ma commande, j'aurais alors pu choisir les emballages... enfin, le retour que je vous fais est celui de la personne qui a reçu la commande, et qui m'a dit qu'il n'y avait aucun emballage cadeau, un seul coffret, et que les 2 articles étaient du coupe emballés et présentés différemment. Bref, j'aurais apprécié que ce soit plus clair à l'achat, et je ne peux personnellement pas juger de la qualité des pochons ou du coffret, je ne les ai pas vus.
14 févr. 2023
Avis vérifiéLe colis est arrivé rapidement, le contenu était très bien emballé dans un petit pochon très mignon.
14 févr. 2023
Avis vérifiéBracelet vraiment magnifique
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon site
7 févr. 2023
Avis vérifiéTroisième commande et pas la dernière je suis ravie de mes bijoux !! ❤️
6 févr. 2023
Avis vérifiéIls sont tellement magnifique vos bijoux! Je ne mets plus que ça depuis des mois … je pourrais ouvrir une boutique 🤍💛 La qualité est dingue, le raffinement et la personnalisation j’adore ! Bravo pour vos réalisations et collab qui sont juste subime ! Et le fait que ça soit des séries limitées… on se sent encore plus chanceux et unique !