La marque Little Boo est souvent louée pour la qualité de ses bijoux et la réactivité de son service client. Les utilisateurs apprécient la variété et l'attrait des créations, ainsi que la facilité d'utilisation du site. Les envois sont généralement rapides, et les clients expriment une satisfaction élevée quant à leurs commandes.
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite sérieux
27 oct. 2022
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de cette marque que j adore !!!
25 oct. 2022
Avis vérifiéVoilà maintenant plusieurs fois que je commande chez Little Boo. Tout est très simple et les produits sont de très bonne qualité.
25 oct. 2022
Avis vérifiéservice client super, ma commande n’avait pas était prise en compte mais réglée, et ils m’ont appelé pour refaire tout ensemble de leur propre initiative
25 oct. 2022
Avis vérifiéSuper contente de ma commande b
25 oct. 2022
Avis vérifiéSite fiable, livraison rapide et soignée
25 oct. 2022
Avis vérifiéLes bijoux sont beaux et arrivent dans une jolie pochette.
Avis vérifiéAu top !
25 oct. 2022
Avis vérifiéPremière commande avec cette marque et de très belles pièces ! Même si un problème de livraison est venu nous embêter, une équipe toujours à l'écoute et à la recherche de solutions! Un grand merci à vous et à bientôt pour une nouvelle commande
25 oct. 2022
Avis vérifié7 ème commande et toujours un vrai plaisir. Soignée et de qualités Merci
25 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau bijoux et excellent service après vente ! Bravo à l'équipe
Avis vérifiéEntreprise sérieuse
19 oct. 2022
Avis vérifiéDélais très convenable (1 semaine)
19 oct. 2022
Avis vérifiébeau site
18 oct. 2022
Avis vérifiéRien à dire tout est parfait
17 oct. 2022
Avis vérifiéToujours aussi ravie par vos créations !
17 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite, livraison rapide, qualité des bijoux, prix attractif. En plus, je m’étais trompée dans mon adresse (erreur de frappe) et le service après vente est rapide et a pu corriger mon erreur, très efficace. Je recommande 🤩
16 oct. 2022
Avis vérifiétout est parfait