La marque Little Boo est souvent louée pour la qualité de ses bijoux et la réactivité de son service client. Les utilisateurs apprécient la variété et l'attrait des créations, ainsi que la facilité d'utilisation du site. Les envois sont généralement rapides, et les clients expriment une satisfaction élevée quant à leurs commandes.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe commande souvent chez eux et lors de ma dernière commande, je me suis aperçue qu'ils mettent en vente des produits qui ne sont pas en stock (ce que je trouve moyen) donc délais d'expédition longs que mentionnés. A part ca, les produits sont de qualité.
Réponse de Littleboo.fr
Bonjour Sara, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience chez Little Boo. En effet il nous arrive ( très rarement) que notre manufacture prenne du retard sur ses délais ce qui peut créer un petit délais entre l'achat et la livraison. Ces quelques produits ( jamais plus de 3 ou 4 sur l'ensemble du site) comporte sur leur présentation la mention PREVENTE avec une date de réapprovisionnement. Sur 2 références (Chevalière et alliance strass) parfois un petit délais de quelques jours peut s'ajouter de manière exceptionnelle. Nous vous présentons toutes nos excuses et sommes ravis qu'une fois de plus vous soyez satisfaite de la qualité de nos créations. Et surtout merci infiniment de votre fidélité !
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès contente de ce premier achat!
Avis vérifiéMieux que mieux 👍💝
14 oct. 2022
Avis vérifiéBijoux de très bonne qualité.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJ'adore ce collier gravé du prénom de mes enfants. Je le porte tous les jours
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beaux bijoux vraiment raisonnables côté prix. Livraison rapide
14 oct. 2022
Avis vérifiéSite très facile à utiliser.
14 oct. 2022
Avis vérifiéBracelet Magnifique et pour une bonne cause en plus
Avis vérifiéMagnifique j adore
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau collier petit bémol pour la présentation du produit…..dommage
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon site. Livré en temps et en heure. A recommander
14 oct. 2022
Avis vérifiéSublime bijoux Je passerai prochainement une commande
14 oct. 2022
Avis vérifiéBijoux de qualité, toujours très bien gravés, une équipe à notre écoute et disponible, déjà fait plusieurs commandes chez Littleboo et je recommanderai les yeux fermés, des envois rapides
14 oct. 2022
Avis vérifiéDe très jolis bijoux, très solides
14 oct. 2022
Avis vérifiéTout est parfait rien a dire et les bijoux sont somptueux 🫶🏼🫶🏼
14 oct. 2022
Avis vérifiéTop. Jadore mon collier il est sublime. Tiffany es ttoujours disponible pour conseiller. Elle est vraiment adorable.
14 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et le magnifique collier gravé comme demander. Merci littleboo ♥️
14 oct. 2022
Avis vérifiéTrès beau bijoux livraison rapide je recommande ce site
Avis vérifiéRien à redire 🙂
Avis vérifiéLivraison d'une rapidité . Les bijoux sont magnifiques