Évaluations clients
Commande expédiée rapidement, emballage soigneux.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Bien à vous, L’équipe Livea
Parfait, le site est clair la commande rapidement expédiée parfaitement emballée
Avis du , suite à une expérience du par LEBLOND M.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné entière satisfaction et que tout se soit bien déroulé. Bien à vous, L’équipe Livea
Très bien je le conseillerais
Avis du , suite à une expérience du par CASANDRA D.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Bien à vous, L’équipe Livea
LE ROBINET EST EN PHOTO MAIS N EST PAS COMPRIS DANS LE COLIS , ATTENTION
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre surprise, toutefois le robinet n’est pas inclus avec l’évier — cela est bien précisé dans la fiche produit. Les photos sont à titre illustratif, comme indiqué par la mention “photos non contractuelles”. Nous proposons d’ailleurs plusieurs modèles de robinets compatibles juste en dessous du produit, dans la section “Produits associés”. Votre avis semble donc lié à une incompréhension, mais n’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez être conseillé sur un modèle compatible. Bien à vous, L’équipe Livea
Super, commande conforme livrée très rapidement et bien emballée ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous recommandiez Livea. Bien à vous, L’équipe Livea
parfait. Rapide et excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la qualité et de la rapidité de notre service. Bien à vous, L’équipe Livea
Facilité de navigation sur le site, rien à dire sur les délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ROUSSEAU Y.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la navigation sur notre site ainsi que la rapidité de livraison. Bien à vous, L’équipe Livea
La commande est arrivée rapidement et il y a eu un bon suivi du transporteur
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes ravis que la livraison et le suivi se soient bien déroulés. Bien à vous, L’équipe Livea
Envoie rapide et des tarifs très intéressants
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la rapidité d’envoi et de nos tarifs. Bien à vous, L’équipe Livea
Prix très compétitif, matériel de qualité et livraison très rapide ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prix, de la qualité du matériel et de la rapidité de livraison. Bien à vous, L’équipe Livea
Prix attractif, livraison rapide dans les délais prévus. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! 😊 Nous sommes heureux que nos prix et notre rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Bien à vous, L’équipe Livea
Site proposant des produits de très bonne qualité à des prix attractifs. Si vous avez besoin de joindre la société par téléphone, très réactive, et compétente. Site a recommander Petit bémol livraison un peu longue, mais vu les prix on ne peut pas tout avoir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE M.
Commande envoyée rapidement, suivi des colis et livraison rapide. Produit reçu dans son emballage d’origine.
Avis du , suite à une expérience du par ALTINKAYNAK T.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, de l’expédition à la réception de votre commande. Bien à vous, L’équipe Livea
Livraison rapide, je suis satisfait de la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par HUGO V.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre produit et de la rapidité de la livraison. Bien à vous, L’équipe Livea
Commande conforme piece d origine Robinet de nouveau fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que la pièce ait permis de remettre votre robinet en parfait état de fonctionnement. Bien à vous, L’équipe Livea
Commande site nickel
Avis du , suite à une expérience du par CLARIS F.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site se soit bien passée. Bien à vous, L’équipe Livea
bien
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour et votre note 👍 Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien à vous, L’équipe Livea
Commande conforme et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PIQUER N.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue rapidement et en parfait état. Bien à vous, L’équipe Livea
Parfait, prix intéressant et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MONTMEA P.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de la rapidité de livraison. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous, L’équipe Livea
recherche de produits facile et beaucoup de choix. livraison rapide et produit conforme a mon attente !!! je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par QUILICI P.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la facilité de recherche, le large choix et la rapidité de livraison. Votre recommandation nous fait très plaisir ! Bien à vous, L’équipe Livea
La navigation sur le site est très facile, on trouve tout de suite ce que l'on cherche. Quant à la livraison ça laisse à désirer, la palette était cassée et le carton du W.C. était éventré sur le côté. Heureusement le W.C. n'a pas été touché. l'emballage n'est pas du tout correct, un peu léger, même beaucoup. Le temps de livraison est quand même long pour un produit qui est en France.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile à utiliser 👍 En revanche, nous sommes désolés pour l’état de la palette et le carton endommagé à la livraison. Cela ne correspond pas à nos standards, et nous faisons toujours remonter ces informations à nos transporteurs pour amélioration. Merci encore pour votre confiance et votre compréhension. Bien à vous, L’équipe Livea
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINET E.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Bien à vous, L’équipe Livea
Avis du , suite à une expérience du par WEIBEL M.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre message et votre confiance ! 😊 Ravi que votre expérience avec Livea se soit bien passée. Bien à vous, L’équipe Livea
Un catalogue très complet, des prix super compétitifs et un SAV très réactif : j’ai d’abord décalé ma livraison de plusieurs semaines pour éviter la période des grandes vacances puis j’ai dû faire un retour suite à une erreur de colis. Tout s’est passé sans encombre et super vite. Je conseille.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message et votre confiance ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé, aussi bien pour la livraison que pour le retour. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, L’équipe Livea
clair
Avis du , suite à une expérience du par LORRIOT LEPRÊTRE A.
Le produit initialement commandé n'était finalement plus disponible chez le fournisseur. Le SAV m'a rapidement proposé un produit équivalent en remplacement, qui m'a bien été rapidement livré. Echanges avec le SAV rapides et efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Franck, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que notre équipe SAV ait pu vous proposer une solution rapide et adaptée suite à l’indisponibilité du produit initial. Votre satisfaction est essentielle pour nous. Bien à vous, L’équipe Livea
Très bien et livré très vite à un très bon tarif
Avis du , suite à une expérience du par FRANCO M.
Très bien j'ai acheté une grande baignoire nickel bien livrée et prix intéressant. Nickel 👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par BENJAAFAR N.
Très bon site livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CARLOS G.
faire entrer de force un article dans l'emballage de l'autre article a détruit des pièces de cet article.
Avis du , suite à une expérience du par P P. *
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d’apprendre cela 😔 Après vérification, nous ne retrouvons malheureusement aucune réclamation associée à votre commande. N’hésitez pas à nous écrire à sav@livea.fr en précisant votre numéro de commande afin que nous puissions examiner la situation et voir ce qu’il est possible de faire.
Produit un chère
Avis du , suite à une expérience du par DESNOYERS O.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour. 😊 Nous faisons toujours le maximum pour proposer des produits de qualité au meilleur prix. N’hésitez pas à consulter nos promotions régulières sur livea.fr, elles peuvent vous permettre de faire encore plus d’économies !
XXXX
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU S.
ras..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour ! Ravi que tout se soit bien passé avec votre commande. À bientôt sur Livea.fr !
Réponse de JEAN LUC RICHARDIERSignalerJE VOIS QU VOUS NE LISEZ QUE CE QUE VOUS VOULEZ BIEN VOIR J' AI NOT2 QUE VOTRE SAV N' ETAIT PAS A LA HAUTEUR ET DES GENS DESAGREABLE . QUAND ON FAIT DU COMMERCE IL NE FAUT PAS SAVOIR QUE VENDRE IL FAUT SAVOIR ECOUTER ET ASSUMER
facilité de commander mais qualité des meubles vraiment très mauvaise.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Matthieu, Nous sommes désolés d’apprendre que la qualité du meuble ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nos produits sont pourtant soumis à plusieurs contrôles avant expédition. Pour que nous puissions comprendre ce qu’il s’est passé et trouver une solution, pourriez-vous nous contacter à l’adresse sav@livea.fr avec votre numéro de commande ? Nous restons à votre disposition pour résoudre ce problème au plus vite.
Livraison laborieuse..... j'ai tout d'abord reçu une commande qui n'était pas la mienne, retournée directement, puis réclamation pour signaler l'erreur.... ensuite j'ai bien reçu ma commande mais des articles étaient abîmés, d'autres manquants. Il a fallu faire à nouveau une réclamation.... que de temps perdu, d'autant que j'étais assez pressée car plus de lavabo ni wc chez moi durant plusieurs semaines.... Par contre je mets un grand pouce en l'air pour le service clientèle qui s'est démené pour que je reçoive bien la totalité de mes achats... Et les articles sont de très bonne qualité !!!
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes sincèrement désolés pour les complications rencontrées lors de la livraison, mais ravis que notre service client ait pu vous accompagner efficacement jusqu’à la résolution complète du problème. Votre reconnaissance et votre satisfaction finale sur la qualité des produits nous font très plaisir.
Les attaches plastiques des wc suspendus m'ont été livrées abimées (retour absent sur certaines ailettes). Tenant mal dans les trous, elles ont éclaté à la pose. J'ai demandé qu'on me livre de nouveau ces pieces detachées. J'attends toujours la réponse de votre sav qui m'a expliqué qu'il allait se renseigner. J'ai commandé les pièces chez Leroy merlin. Livrées en 2 jours.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Benoit, Nous sommes désolés pour cette situation et du délai dans le suivi de votre demande. Pour que nous puissions comprendre précisément ce qu’il s’est passé et vérifier votre dossier, pourriez-vous nous transmettre votre numéro de commande à l’adresse sav@livea.fr ou nous le donner directement en réponse à ce commentaire ? Nous ferons le nécessaire pour apporter une solution rapidement.
Le site est bien. Par contre 10 jours pour la livraison c'est long pour traverser la France
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre site vous ait plu et nous comprenons votre remarque concernant le délai. Selon la zone de livraison et le type de transporteur, certaines expéditions peuvent en effet prendre un peu plus de temps. Nous faisons toujours le maximum pour optimiser ces délais.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes, avec le soin et l’attention que nous accordons à chaque commande.
La moitié de la commande est arrivée très rapidement sous 3-4j l'autre moitié a nécessité de nombreux échanges de relances et 15 j de plus pour débloquer l'envoi de la suite. D'où une étoile en moins. Peut être le choix du transporteur à revoir ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANÇOIS F.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jean-François, Merci pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis qu’une partie de votre commande soit arrivée rapidement et nous regrettons le délai supplémentaire sur le reste de la livraison. Nous allons transmettre votre remarque concernant le transporteur afin d’améliorer encore notre service logistique. Merci pour votre compréhension et votre confiance.
livraison conforme à ma demmande, délai dans les temps. Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN - LUC F.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été conforme et dans les délais, et que nos produits vous donnent satisfaction. À bientôt pour vos prochains projets !
fourniture exacte, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GUY D.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jean-Guy, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la fourniture soit conforme et la livraison rapide. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
parfait pas encore posé
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Thomas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait jusqu’à présent. N’hésitez pas à nous faire part de votre avis une fois le produit installé !
Excellent service Client , qui ont su me conseiller sur le produit qui correspondait au mieux à mes besoins, livraisons rapides , produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BELFORT R.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service client ait pu vous conseiller efficacement et que la livraison ainsi que le produit aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !
Rapide et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par JEANDON E.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de notre service et la qualité de nos produits vous aient satisfait. À bientôt !
Réactif, la colonne de douche était soigneusement emballée et le service rapide ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par DESSAINT G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de notre équipe, la qualité de l’emballage et la rapidité du service vous aient donné satisfaction. Profitez bien de votre colonne de douche !
Très serieux
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sérieux vous ait pleinement satisfait. À bientôt pour vos prochains projets !
Livraison rapide. Site très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par MAGNANON C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la rapidité de livraison et la richesse de notre site vous aient donné satisfaction. À bientôt pour vos prochains achats !
Qualité et rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité d’expédition aient répondu à vos attentes. À bientôt !
Recherche facile, bons prix, déjà plusieurs commandes passees.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que la facilité de recherche sur notre site et nos prix compétitifs vous donnent entière satisfaction à chaque commande. À très bientôt !
Dèlais de livraison respectè, produit tres bien emballé et conforme à la description, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA T.
Achat d'un manchon de raccordement, c'est arrivé très vite et le manchon était conforme à ce qui était annoncé, bref parfait !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Très bons produits et très satisfaite du service.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et notre service vous aient pleinement satisfaite. À bientôt !
Bien arrivé a destination
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Super qualité prix je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RAPALA S.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix de nos produits vous ait donné entière satisfaction. À bientôt pour vos prochains projets !
Très bien bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SIEGFRIED C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Siegfried, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait donné entière satisfaction. À bientôt pour vos prochains projets !
Parfait dans le traitement de la commande, le respect des délais et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jean-François, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le traitement de votre commande, le respect des délais et la livraison se soient déroulés parfaitement. À bientôt pour vos prochains projets !
le site propose de bon produits a prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Patrick, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre sélection de produits et nos prix vous donnent satisfaction. Votre avis nous encourage à continuer dans cette direction.
Conforme à la commande, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CORENTIN B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Corentin, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande soit conforme et livrée rapidement. À bientôt pour vos prochains achats !
Site correct et relativement clair.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair et agréable à utiliser. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour l’améliorer encore.
Service au top
Avis du , suite à une expérience du par NURAN K.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Nuran, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité !
Livraison conforme à ma commande, livraison dans les temps, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPO V.
Site découvert lors d'une recherche bien précise pour le remplacement d'un évier encastré un peu usagé par ses 23 ans de bons services, il me fallait une correspondance exacte des dimensions afin de ne pas avoir à modifier le plan de travail existant. Heureux hasard,opération de déstockage,prix imbattable!
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT T.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Gilbert, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé chez Livea l’évier parfaitement adapté à votre installation, et ce à un prix avantageux grâce à notre opération de déstockage. Profitez bien de votre nouvel équipement !
Réponse de Gilbert THIEBAUTSignalerC'est bien mérité. Très satisfait.
Livraison dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Commande facile, produit bien décrit, livraison conforme à ce qui est annoncé
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Le meilleur prix trouvé pour la pompe que je voulais. Expédition rapide.
Avis du , suite à une expérience du par VALERA S.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Valera, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé le meilleur prix pour votre pompe et que l’expédition ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité.
Satisfait des meubles et du rapport qualité prix (achat en promotion).
Avis du , suite à une expérience du par SERGE V.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos meubles et leur rapport qualité/prix en promotion vous aient donné satisfaction. Profitez bien de votre achat !
Je ne l’ai pas encore montré
Avis du , suite à une expérience du par KHALED K.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Khaled, Merci pour votre retour ! N’hésitez pas à nous partager votre avis une fois le produit installé ou utilisé, cela pourra aussi aider d’autres clients dans leur choix.
Transport produit et respect livraison excellent
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Arnaud, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le transport et le respect des délais de livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets !
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par KHALIL M.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Khalil, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets.
Très bien rien a redire. Tout c est passé correctement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN NOEL F.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jean Noel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
impec tout nickel expédition délai etc....
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de l’expédition aux délais. À bientôt pour une prochaine commande !
Première Commande réalisé sur le Site . J'en déduis que se ne sera pas là dernière ,le site est clair ,il y a du stock et délai de livraison respecté,surtout super rapide !!!! Le matériel est de bonne qualité a voir dans le temps .
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN P.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour détaillé ! Nous sommes ravis que votre première expérience sur notre site ait été concluante, tant pour la clarté, la rapidité de livraison que la qualité du matériel. Nous espérons vous accompagner encore longtemps pour vos prochains projets.
Réponse de Sebastien PELLISSIERSignalerBonjour Livea De rien ,je connaissais pas du tout votre site j'ai essayé et j'en suis content,par le futur j'aurais des wc suspendu a commander ainsi que de la robinetterie de salle de bains. Cordialement
Très sérieux
Avis du , suite à une expérience du par NOREDINE H.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Noredine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre sérieux ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.
Site très fourni, commande simple et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Manuel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la variété de notre site, la simplicité de commande et la rapidité de livraison. À bientôt pour vos prochains projets !
Site simple, produits de marque et bon marché. C'est la 2ème fois que nous achetons et sûrement pas la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre confiance renouvelée ! Nous sommes ravis que la simplicité du site, la qualité des marques et nos prix compétitifs vous satisfassent pleinement. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients fidèles.
Chat on-line réactif, un catalogue avec un bel éventail de produites.
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre chat en ligne réactif et la variété de notre catalogue vous aient donné satisfaction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets.
Tout a été parfait navigation sur le site le colis et le produit commandé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait, de la navigation sur le site à la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité.
bon plus
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Didier, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive. N’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu la rendre encore meilleure : votre avis nous aide à progresser.
Réponse de didier burelouxSignalerje n ai pas trouver la notice pour serrer la cuvette
Très bien, service impeccable Reçu Lite Steel brosse de toilette endommagé. Après contact par email avec le service commercial, réaction immédiate de ce service par le renvoi de l'ensemble de l'article. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service ait pu réagir immédiatement suite au souci rencontré. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe.
Pour une première commande chez Livéa, je suis très satisfait!!! Je recommande. SAV très réactif!
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME E.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Jérôme, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première expérience chez Livea vous ait donné entière satisfaction et que notre SAV ait répondu rapidement. Votre recommandation nous fait très plaisir !
Parfait ! Livraison rapide, produits neufs et à prix défiant toute concurrence !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Audrey, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité des produits et nos prix compétitifs vous aient pleinement satisfaite. Votre recommandation nous encourage à continuer dans ce sens.
Très bien rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par NOËL S.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Noël, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande ait été rapide et conforme à vos attentes. À bientôt pour vos prochains projets !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Michel, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Très bien et très réactif.... produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS R.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de la réactivité de notre service et de la conformité du produit. À bientôt pour une prochaine commande !
Très satisfait , produit et délais conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit et les délais aient été conformes à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets.
Livraison rapide sans aucun problème. Je recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE L.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison se soit parfaitement déroulée et que vous recommandiez notre site. Votre satisfaction est notre meilleure récompense.
Bon choix et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Eric, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre choix de produits ainsi que la rapidité de votre commande. N’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure : votre avis nous aide à progresser. Bien à vous, L’équipe Livea
Produit défectueux. Malgré les preuves apportées, le SAV me fait tourner en bourrique via un échange de mail interminable dans lequel il essaye de se dédouaner de toutes responsabilités en pariant sur mon abandon. J'ai donc malheureusement du engager des poursuites. Dommage. On comprend mieux a présent leur prix ultra concurrentiels... A fuir donc.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Vincent, Nous sommes désolés de lire votre ressenti. Toutefois, afin de pouvoir traiter efficacement une réclamation, nous devons suivre une procédure précise indiquée dans nos conditions générales de vente : tout défaut doit être signalé rapidement après réception et accompagné de photos ou vidéos afin de permettre l’ouverture d’un dossier auprès du fabricant. Ces éléments sont indispensables pour que nous puissions intervenir et trouver une solution adaptée. Sans cela, malheureusement, nous ne pouvons pas valider la demande. Soyez assuré que notre service après-vente traite toutes les réclamations sérieusement et dans le respect de la loi comme de nos engagements. Nous restons à disposition si vous souhaitez nous transmettre les éléments nécessaires afin d’avancer sur votre dossier. Bien à vous, L’équipe Livea
sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par YNES WILLIAM H.
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour 5/5 ! Nous sommes ravis que tout se soit parfaitement déroulé avec votre commande. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
La livraison n’a pas été faite dans le délai indiqué. J’ai dû demander des informations à ce sujet car le statut indiquait la mention expédié mais toujours aucun suivi possible 1 semaine après. La livraison a finalement eu lieu environ 14 jours après la commande. C’est un peu regrettable quand on se fie à la rapidité de livraison annoncée. Ceci dit, la livraison s’est très bien déroulée, l’emballage était très soigné et le produit de qualité. Je reste satisfait dans l’ensemble et recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Nicolas, Merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation. Nous sommes sincèrement désolés pour le retard rencontré sur votre commande : nos délais de livraison sont habituellement respectés, mais il peut arriver que certains envois prennent un peu plus de temps, indépendamment de notre volonté. Nous sommes en revanche ravis que la livraison se soit bien déroulée, que l’emballage ait été soigné et que le produit soit à la hauteur de vos attentes. Votre remarque nous aide à continuer d’améliorer notre service. Bien à vous, L’équipe Livea
Commande livrée en quelques jours Article commandé parfait Je suis très satisfaite pour une première commande sur le site
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre première commande se soit déroulée parfaitement et que vous soyez satisfaite de votre article. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.
Livraison rapide et conforme à la demande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et en parfaite conformité avec votre demande. Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
Parfait. Prix compétitif.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de livea.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt !
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE W.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site facile d’utilisation. À bientôt pour vos prochains projets !
Avis du , suite à une expérience du par MABROUK F.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Mabrouk, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien passée. Au plaisir de vous revoir bientôt.
Parfait, receveurs glissants mais je m’y attendais mais le rapport qualité prix est top ! Je recommande sans hésiter
Avis du , suite à une expérience du par LÉA B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Léa, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite du rapport qualité/prix et de votre expérience d’achat. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
Très satisfaite de ma commande livrée 8 jours plus tard sur palette.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que votre commande vous ait donné satisfaction et que la livraison se soit bien déroulée. Nous remarquons toutefois votre note de 4 étoiles : n’hésitez pas à nous dire ce qui aurait pu rendre votre expérience encore meilleure. Votre avis nous aide à toujours améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, L’équipe Livea
Envoi d un mauvais article ne correspondant pas a ma commande. Tres complexe pour être remboursé.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Bernard, Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée par cet envoi d’article. Dans ce type de situation, nous appliquons la procédure habituelle : réception du colis dans notre dépôt, puis remboursement sous 2 à 5 jours ouvrés. Cela correspond aux délais standards appliqués par la plupart des commerçants en ligne. Soyez assuré que notre équipe fait toujours le maximum pour traiter les demandes rapidement et en toute transparence. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire. Bien à vous, L’équipe Livea
Tarifs compétitifs , site bien fait et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre site clair, nos prix compétitifs et la livraison rapide. À très bientôt pour vos prochains projets !
Bon choix de produits, commandé simple a effectuer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SIMON A.
Réponse de livea.frSignalerBonjour Simon, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de commande, le choix proposé et la rapidité de livraison. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !