Avis clients de livea.fr

4.7 / 5

Calculé à partir de 191 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1790 avis depuis le 19/07/2018

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations livea.fr

• Société

livea sanitaire

• Description

Prix exceptionnels sur les plus grandes marques de sanitaire : Grohe, Axor, Geberit, Franke, Duravit, etc. Faites votre choix parmi plus de 20000 références !

• Adresse

21 place de la République 75003 PARIS 03

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

malgré un retard dans la livraison ils m'ont téléphoné deux fois pour suivre le retard parfais merci

Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.

Réponse de livea.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre suivi et notre accompagnement aient pu vous apporter satisfaction malgré le retard. Votre confiance nous encourage au quotidien. À bientôt !

• 5 / 5

Envoi en temps et heure correct

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Réponse de livea.fr

Bonjour François, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit parvenue dans les délais. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets !

Bon article livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MANUEL N.

Réponse de livea.fr

Bonjour Manuel, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre article et de la rapidité de la livraison. À bientôt chez Livea ! L’équipe Livea

• 1 / 5

Quand je tire la chasse d'eau l'eau passe par-dessus le WC et à chaque fois il faut éponger J'ai appelé le vendeur il m'a dit oui il existe une pièce pour pas que l'eau coule par-dessus ça coûte 20 € au lieu de me le dire tout de suite , là l'installation était terminée !. Une belle arnaque.

Avis du , suite à une expérience du par 'SIXTINE' B.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre installation, et votre frustration est tout à fait compréhensible. Sachez que notre équipe est toujours là pour fournir l'information nécessaire et améliorer nos services. Votre retour est précieux et nous incite à renforcer notre communication afin de prévenir de telles situations à l'avenir. Bien à vous, L'équipe Livea

Réponse de 'Sixtine' B

J'attendais un geste commercial de votre part en me remboursant la pièce qui m'a coûté 20,46€. Cordialement

• 5 / 5

Livraison ok, produit conforme avec cependant l'oubli de la plaque chromée. Mais solution trouvée par le manager. Parfait

Avis du , suite à une expérience du par 'CLAUDE' L.

Réponse de livea.fr

Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la situation ait été rapidement résolue et que vous soyez satisfait de votre produit. Au plaisir de vous accompagner à nouveau, L’équipe Livea

• 5 / 5

Impeccable, deux achats réalisés avec contact service client et résolution rapide de petits problèmes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de livea.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos équipes aient su répondre rapidement à vos demandes. Votre satisfaction nous motive au quotidien. À très bientôt sur Livea

• 3 / 5

Délais de livraison non respectés et livraison catastrophique de GLS. Le carton de notre douche est arrivé défoncé, ce que le livreur a essayé de cacher en appuyant le carton contre un mur avant de partir en vitesse. 1er contact avec le SAV décevant, mais beaucoup mieux par la suite. Visiblement, je n'étais pas tombé sur la bonne personne. En cas d'article abîmé, Livea peut demander l'ouverure d'une enquête. Au final, expérience mitigée, en grande partie à cause du transporteur. Il serait judicieux que Livea propose des modes de livraison alternatifs, même si le prix est légèrement majoré.

Avis du , suite à une expérience du par 'J%C3%A9R%C3%B4ME' H.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes navrés pour les désagréments liés à la livraison. Nous comprenons que la qualité du transport est un point essentiel et nous prenons en compte votre suggestion concernant des modes de livraison alternatifs. Nous sommes néanmoins ravis que notre service après-vente ait pu vous apporter une solution satisfaisante après ce premier contact décevant. Votre retour nous aide à nous améliorer, et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Cordialement, L’équipe Livea

• 1 / 5

J’ai passé commande il y a 7 semaines, le colis a été expédié rapidement mais je ne l’ai jamais réceptionné. Le suivi en ligne du colis démontre que celui-ci n’a pas été livré, pour autant, le service client de Livea ne me rembourse pas malgré mes nombreuses relances et ne me donne aucune réponse autre que celle d’être patiente…

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *

Réponse de livea.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour l’expérience que vous avez vécue. Il est vrai que cette situation n’a pas été à la hauteur de nos standards habituels, et nous comprenons parfaitement votre frustration face au délai de traitement. Nous avons procédé à votre remboursement avant-hier et espérons que cela vous apporte satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre suivi logistique afin que ce type d’incident ne se reproduise plus. Si vous estimez que cette situation a été résolue de manière satisfaisante, nous serions très reconnaissants si vous pouviez mettre à jour votre avis. Votre retour est précieux pour nous permettre de progresser et offrir la meilleure expérience possible à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter directement si vous avez besoin de plus d’informations ou pour toute autre demande. Merci pour votre compréhension et votre patience, L’équipe Livea

• 5 / 5

Fournisseur fiable et délai court Le SAV est réactif et compétent je recommande sans hésiter

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Réponse de livea.fr

Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre réactivité. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Fabrice, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Eric, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité, bon rapport qualité prix. Ttes satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et de notre service. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Livea est un site très sérieux.Livraison rapide et parfaite:produit très bien emballé. Le tchat est parfait:réponse immédiate et de plus un parfait accueil téléphonique: professionnalisme,amabilité et réponses aux demandes. Félicitations à toute l'équipe.Je recommande à 100%le site Livea.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Elisabeth, Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience avec Livea ait été à la hauteur de vos attentes, tant pour la livraison que pour Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accompagner pour vos futurs achats ! À bientôt L'équipe Livea

Très claire et facile.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES V.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et facile à utiliser. 😊 Cependant, nous avons remarqué que votre note est d’une étoile. Y a-t-il un point particulier qui n’a pas répondu à vos attentes ? N’hésitez pas à nous en faire part, nous serions heureux d’améliorer votre expérience ! À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

Parfait merci 👍

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de livea.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. À bientôt sur Livea ! 👍 L’équipe Livea

• 5 / 5

Commande conforme, rapide, emballage produit soigner.

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté satisfaction. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. , . Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. A bientôt sur Livea ! L'équipe Livea

Conforme et facile

Avis du , suite à une expérience du par ROGER C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Roger, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et conforme à vos attentes. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Service parfait, livraison rapide et sécurisée. Colis très bien emballé. Je suis très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ F.

Réponse de livea.fr

Bonjour René, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que notre service et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Chez vous tout est parfait, merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de livea.fr

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre message ! 😊 Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt sur Livea L'équipe Livea

• 5 / 5

Bien empaqueté, livré en temps et en heure, correspond à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé avec votre commande. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Site très sérieux, livraison rapide. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par SALIM A.

Réponse de livea.fr

Bonjour Salim, Merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec Livea. À bientôt ! L’équipe Livea

Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE I.

Réponse de livea.fr

Bonjour Christophe, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. A bientôt sur Livea ! L'équipe Livea

Réponse de Christophe I

Pas de souci et à votre dispo si besoin

• 4 / 5

Bonjour, Réception en temps et en heure. Pour ce qui est du produit, bien emballé mais pour sont efficacité il faudra me reposer la question dans au moins 1 moi car pour l'instant je ne vois pas de changement. Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET G. *

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci pour votre retour ! 😊 Nous espérons que le produit vous donne entière satisfaction après ce mois d'utilisation. N'hésitez pas à nous partager votre ressenti à long terme, votre avis est précieux pour nous ! A bientôt sur Livea ! L'équipe Livea

• 5 / 5

3 eme commande chez Livea et aucun soucid.

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre fidélité ! 😊 Nous sommes ravis que vos commandes se dérouleront sans souci. Hâte de vous accompagner pour une 4e commande A bientôt sur Livea ! L'équipe Livea

• 5 / 5

Très bien, service impeccable.Je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Maurice, Merci pour votre retour et votre recommandation ! 😊 Nous sommes ravis que notre serv A bientôt sur Livea ! L'équipe Livea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.

Réponse de livea.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour ! 😊 Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Tres vite livraison et tout à fait content

Avis du , suite à une expérience du par KARIN S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Karin, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de la livraison rapide. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

Superbe prix

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos prix vous conviennent. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Très bien rapport qualité prix et livraison au top.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS H.

Réponse de livea.fr

Bonjour Denis, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits du rapport qualité-prix et de la livraison. A bientôt sur Livea ! L'équipe Livea

• 5 / 5

Commande conforme arrivée rapidement. Prix le moins cher que j'ai trouvé.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.

• 5 / 5

Site de confiance, prix très intéressants, les articles reçus correspondent parfaitement à la description, cela fait plusieurs fois que je commande et je toujours satisfait!!!

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

• 5 / 5

Produit recherché trouvé à prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD T.

• 5 / 5

RAS, simple, rapide, efficade, bon suivi pour le règlement, au top je recommande ce site qui est très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par LAURIE L.

• 5 / 5

Tout s'est bien déroulé, depuis la commande de mon wc suspendu jusqu'à sa livraison.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.

Réponse de livea.fr

Bonjour David, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que tout se soit déroulé sans encombre pour votre commande. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

Réponse de livea.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité et le soin apporté à la livraison. À bientôt sur Livea ! L’équipe Livea

• 5 / 5

Rien à redire, qualité/prix au top.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif, bien emballé. Le tout à un prix attractif, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.

Livraison rapide et soignée

Avis du , suite à une expérience du par AMMALA I.

• 5 / 5

Prix très compétitif ainsi que le délai respecté.

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED ISSOUF M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Mohamed, Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos prix et nos délais répondent à vos attentes. A bientôt sur Livea ! L'équipe Livea

• 1 / 5

Plusieurs points m'interpellent concernant ma commande passée le 08/12/2024 alors même que le SAV m'annonce l'indisponibilité des produits le 10/01/2025 : 1. le produit est bien disponible à la commande ce-même jour avec un délai d'expédition annoncé de 26 jours 2. ma commande a été passée le 08/12 soit, il y a plus d'un mois, et durant toute cette période personne ne m'a alertée sur l'indisponibilité des produits 3. le statut de commande est bien affiché comme étant expédiée depuis plusieurs jours (pas en cours de validation ou en préparation mais EN COURS DE LIVRAISON) 4. aussi lors de ma sollicitation du SAV par chat le 15/12 on m'a simplement annoncé un retard de livraison au 06/01 J'essaie donc de comprendre les nombreux manquements au cours du mois écoulé. Sans appel de ma part, LIVEA n'aurait jamais songé à procéder à l'annulation automatique de ma commande assortie d'un geste commercial. Le manque de professionnalisme me sidère à tous les niveaux. Aussi loin que je me souvienne, j'ai rarement été confrontée à une telle médiocrité. Pourquoi donc se targuer d'une note de satisfaction client frôlant la perfection quand on sait qu'Avis Vérifiés vous permet de trier les commentaires qui ne vont pas dans votre sens. Davantage de transparence permettrait aux potentiels clients de se faire une idée claire de vos manœuvres, ce qui vous éviterait aussi de faire face à X réclamations pour une seule et même commande.

Avis du , suite à une expérience du par SHEHERAZADE I.

Réponse de livea.fr

Bonjour Shéhérazade, Nous regrettons sincèrement les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Après vérification, nous avons constaté que la commande n’a pas pu être expédiée depuis notre dépôt en raison d’un problème logistique, le produit n’ayant pas pu être localisé. Afin de résoudre cette situation, nous avons procédé à l'annulation de votre commande et au remboursement en fin de semaine dernière. Nous comprenons votre frustration face à cette expérience et nous en excusons sincèrement. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'une assistance complémentaire, n’hésitez pas à nous contacter directement. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.

Réponse de livea.fr

Bonjour Thierry, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Très bien rien à dire très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service professionnel et à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! N’hésitez pas à nous solliciter si besoin. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

service client au top, compréhensif et efficace, (achat baignoire & pieds)

Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre service client a su répondre à vos attentes avec efficacité et compréhension. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que votre expérience d’achat se soit déroulée au mieux. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Livea

• 4 / 5

Livré en deux fois pas vraiment top avec une semaine d écart

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC R.

Réponse de livea.fr

Bonjour Frédéric, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le décalage entre les livraisons de vos produits et comprenons que cela ait pu être gênant. Cette situation est rare, mais nous prenons en compte votre remarque pour améliorer nos processus logistiques. Si vous avez d’autres questions ou besoins, n’hésitez pas à nous contacter. Nous serons ravis de vous accompagner pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Le site est parfait. on voit le stock ce qui est vraiment super. livraison super rapide. Emballage de la marchandise au top.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE R.

Réponse de livea.fr

Bonjour Serge, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre site, la visibilité des stocks, la rapidité de livraison et la qualité de l’emballage aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Prix intéressants et livraison super rapide. Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B.

Réponse de livea.fr

Voici une suggestion de réponse : Bonjour William, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix compétitifs et de la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de savoir que tout a été parfait pour vous. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.

Réponse de livea.fr

Bonjour Florence, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des projets à réaliser, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

RAS tout s’est très bien passé de la commande à la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Sébastien, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Livea

• 1 / 5

Le paiement m'a été débité 2 fois, j'ai envoyé un mail, mais toujours pas de réponse 😔

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P.

Réponse de livea.fr

Bonjour Adrien, Nous espérons que vous allez bien. Nous tenons à vous remercier pour votre retour concernant votre commande. Suite à notre échange récent et à la résolution de votre problème, nous espérons que vous êtes désormais pleinement satisfait de nos services. Chez Livea, nous accordons une grande importance à l'amélioration continue de notre service client. Si vous pensez que votre expérience a évolué positivement, nous vous serions très reconnaissants de bien vouloir mettre à jour votre avis sur Avis Vérifiés afin qu’il reflète votre satisfaction actuelle. Si vous avez d’autres questions ou si nous pouvons vous être d’une quelconque aide, n’hésitez pas à nous contacter à nouveau. Encore merci pour votre confiance. Cordialement, La team Livea

Très bon matériel . Bonne réception des colis .Bel emballage ,aucun desagrement

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Fabrice, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos produits, de la réception des colis et de l’emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que tout se soit déroulé sans le moindre désagrément. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Site bien fait facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-DOMINIQUE S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Marie-Dominique, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site bien conçu et facile à utiliser. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable à nos clients. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des projets à réaliser. Cordialement, L’équipe Livea

• 3 / 5

Matériel conforme à la description mais un problème apparait à l'installation, pourtant faite par un plombier professionnel. Il subsiste un jeu non récupérable au niveau du pied du mitigeur

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.

Réponse de livea.fr

Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le matériel corresponde à la description, mais nous regrettons le problème rencontré lors de l'installation. Pour mieux comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service après-vente avec des détails supplémentaires, comme des photos ou une description précise du jeu constaté. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et résoudre ce souci. Cordialement, L’équipe Livea

Réponse de jacques R

Bonjour, Après un peu de recul sur l'utilisation du produit, le jeu mis en cause ne s'amplifie pas et reste limité. Par ailleurs, comme c'est le pied du produit qui tourne par rapport à l'évier, il me parait logique de tolérer un certain jeu pour permettre la rotation. Cordialement, JR

• 5 / 5

La cuvette suspendue est superbe, arrivée bien emballée. Le livreur lui par contre a simplement déposé devant notre porte et est parti sans avoir sonné à la porte. Sinon. 5 étoiles.super produit,emballage 6 étoiles sur 5. Prix très correct

Avis du , suite à une expérience du par DAVID N.

Réponse de livea.fr

Bonjour David, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre enthousiasme concernant notre produit et son emballage ! Nous sommes ravis que la cuvette suspendue ait répondu à vos attentes. Nous regrettons cependant l’expérience avec la livraison et prenons en compte votre remarque pour la transmettre à notre partenaire logistique. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous veillons à améliorer tous les aspects de nos services. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea

Bon site, bon choix.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT K.

Réponse de livea.fr

Bonjour Laurent, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et la variété de nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! SAV Livea réactif suite à produit reçu ayant un défaut d'origine (renvoi nouveau produit effectué par le fabricant Grohe suite ouverture dossier effectué par Livea)

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.

Réponse de livea.fr

Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner efficacement et de savoir que notre service après-vente a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre réactivité et notre soin dans le traitement de votre dossier. N’hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs projets, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Livea

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE K. *

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe Livea

• 5 / 5

Navigation sur le site aisée, facile.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Nous travaillons constamment pour offrir une expérience utilisateur optimale, et votre avis nous conforte dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’aide pour vos projets. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Rien à dire tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de livea.fr

Voici une suggestion de réponse : Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Produit conforme, livraison rapide et produit bien protégé pour le transport.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU R.

Réponse de livea.fr

Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits, de la rapidité de livraison et de l’emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Ouverture d’une discussion rapide, appréciée Livraison rapide, produits de qualité, un meilleur prix que la grande surface de bricolage

Avis du , suite à une expérience du par MAXIME F.

• 5 / 5

Très bon site, bien achalandé. Qualité des produits. Envoi rapide, très très bien emballé !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

• 5 / 5

Deuxième commande toujours aucun problème. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C.

Réponse de livea.fr

Bonjour David, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos deux commandes se sont déroulées sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

article conforme a la commande livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Livea

Rapide et de qualité

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de livea.fr

Bonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre avis nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea

Très bon Site .

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de livea.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d’aide pour vos projets. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

livraison rapide et parfaitement conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE H.

Bien beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL J.

Réponse de livea.fr

Bonjour Cyril, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide pour choisir ou pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

La livraison et la commandes sont très bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par ADELINE V.

• 1 / 5

A fuir! Châssis wc suspendu reçu complètement tordu dans un colis intacte, je ne l'ai pas déballé a la livraison, j'aurais dû car si vous ne mettez pas sur le bon de livraison une réserve c'est pour votre pomme! Donc un conseil mettez des réserves systématiquement sur vos livraisons! Le SAV me proposait de racheter un châssis a prix coûtant. Je vous de nombreux commentaires négatifs identiques au mien, si les châssis arrive en mauvais état c'est qu'il y a un problème dans leur chaîne logistique et ils n'apprennent pas de leurs erreurs, ils sont très loin de la norme iso 9001! En résumé entreprise pas du tout professionnel!

Avis du , suite à une expérience du par 'NATHAN' B.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Malheureusement, il peut arriver qu’un produit soit endommagé durant le transport, même si le colis semble intact à la livraison. C’est pour cette raison que nous recommandons effectivement de vérifier les articles en présence du livreur et de mentionner toute réserve en cas de problème, afin de simplifier et d’accélérer le traitement d’un éventuel SAV. Nous prenons très au sérieux vos remarques sur notre logistique. Soyez assuré que nous travaillons continuellement avec nos partenaires pour améliorer le transport et la manutention de nos produits, et nous allons transmettre votre retour aux équipes concernées pour éviter que cette situation ne se reproduise. Si vous souhaitez en discuter davantage ou trouver une solution, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Livea

Très efficace

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Hervé, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace. À bientôt, L’équipe Livea

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Jean-Jacques, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. À bientôt, L’équipe Livea

• 5 / 5

Très bien de la commande a la réception tout était parfait.je recommande. C'est ma 3ieme expérience avec eux et je ne suis vraiment pas déçu

Avis du , suite à une expérience du par POUCHADON F.

Réponse de livea.fr

Bonjour Florent, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vos trois expériences avec Livea aient été parfaites, de la commande à la réception. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt pour votre prochain projet, L’équipe Livea

Aucun problème..comme d habitude

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.

Réponse de livea.fr

Bonjour Pascal, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est encore bien passé, comme toujours. À très bientôt, L’équipe Livea

Conseils téléphoniques pertinents

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC L.

Réponse de livea.fr

Bonjour Jean-Marc, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils téléphoniques aient été pertinents et utiles pour vous. À bientôt, L’équipe Livea

Super

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.

Réponse de livea.fr

Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt, L’équipe Livea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FOUCAUD P.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. À bientôt, L’équipe Livea

• 5 / 5

Livraison au top. Très bon suivi de votre transporteur et article arrivé en super état. Bravo à vous.

Avis du , suite à une expérience du par 'PATRICK' C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes et que votre article soit arrivé en parfait état. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt, L’équipe Livea

ok ok

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W.

• 4 / 5

livraison rapide, tres bon emballage, diversité des produits sur le site

Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE G.

Réponse de livea.fr

Bonjour Chrystelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison, la qualité de l’emballage et la diversité de nos produits vous aient pleinement satisfaite. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons vous accompagner dans vos prochains projets. À bientôt chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

Bon prix, livraison rapide et article conforme. Je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Aurélien, Merci beaucoup pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos prix, la rapidité de la livraison et la conformité de l'article. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. Au plaisir de vous revoir chez Livea, L’équipe Livea

parfait.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHAN S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Stephan, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous revoir bientôt chez Livea. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Livraison très rapide et suivi très régulier

Avis du , suite à une expérience du par FOUAD B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Fouad, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que la rapidité de livraison et le suivi régulier aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service fiable et efficace. À bientôt chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Muriel, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

Bonjour après plusieurs commandes effectuées sur ce site rien à redire aussi bien que la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Elisabeth, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que chacune de vos commandes s'est déroulée sans accroc et que nos services, notamment la livraison, vous ont pleinement satisfaite. Votre confiance est précieuse pour nous. Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets, L’équipe Livea

• 5 / 5

J'ai passé ma commande en marketplace sur Leroymerlin.fr pour une baignoire vendue par livea. Le site leroy merlin ne proposait pas les pieds de la baignoire. J'ai donc dû me rapprocher de livea pour commander en direct les pieds avec eux. Les équipes que j'ai eu au téléphone ont été tres pro en le conseillant et en prenant le temps de vérifier les stocks. L'envoi a été très rapide et sans problème. Bref je recommande cet enseigne.

Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMAD A.

Réponse de livea.fr

Bonjour Muhammad, Merci pour votre retour détaillé et pour votre recommandation ! Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider à finaliser votre commande avec les pieds de la baignoire. Nos équipes mettent un point d'honneur à offrir un service professionnel et personnalisé, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accompagnement et la rapidité de l'envoi. Au plaisir de vous servir à nouveau, L’équipe Livea

Site compétitif

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE T.

Réponse de livea.fr

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site et nos prix compétitifs aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt chez Livea. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Correspond a la demande et rapide

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.

Réponse de livea.fr

Bonjour David, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que votre commande ait parfaitement correspondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité ! À bientôt chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALBAN M.

Réponse de livea.fr

Bonjour Alban, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que notre service attentif et soigné ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche beaucoup. Au plaisir de vous revoir chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

Site suffisamment détaillé. Prix compétitif. L'article commandé es arrivé plus tôt que je ne pensais.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de livea.fr

Bonjour Daniel, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que les détails de notre site, nos prix compétitifs et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience agréable et efficace à chaque client. À très bientôt chez Livea ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Tres bien, bons prix, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Vincent, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos prix attractifs et la rapidité de notre service de livraison vous aient satisfait. Votre confiance est importante pour nous, et nous espérons vous revoir bientôt chez Livea. Cordialement, L’équipe Livea

• 4 / 5

Très bon site sérieux rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

Réponse de livea.fr

Bonjour Jacques, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos services aient pleinement répondu à vos attentes. Votre confiance nous motive à continuer de vous offrir une expérience de qualité. Au plaisir de vous revoir chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

J'étais frileux de commander su un site que je ne connaissais pas. De très bon (bas) prix, une livraison éclaire (commandé le mardi soir, livré le jeudi matin!) . Je recommanderais surement

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

Réponse de livea.fr

Bonjour, Merci pour votre retour détaillé et votre confiance envers Livea ! Nous sommes ravis que votre expérience ait dépassé vos attentes, malgré vos premières hésitations. Nos équipes s’efforcent de proposer des prix compétitifs et une livraison rapide pour satisfaire au mieux nos clients. Nous serons heureux de vous revoir bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Grand choix de produits à prix compétitif, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Norbert, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits à prix compétitifs et notre service d'envoi rapide aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Livea, L’équipe Livea

• 5 / 5

Livraison correspondant parfaitement à ma commande et livrée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par 'DIDIER' S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Didier, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les temps et qu’elle correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement chez Livea. Cordialement, L’équipe Livea

Satisfait, envoi rapide.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ C. *

Réponse de livea.fr

Bonjour Yoann, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et de la rapidité de l'envoi. Chez Livea, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service efficace et rapide. À très bientôt, L’équipe Livea

Tip Top

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de livea.fr

Bonjour Quentin, Merci pour ce super retour ! Nous sommes ravis que tout se soit passé 'tip top' avec Livea. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Livea

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Jean Marie, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Livea ait été positive. N’hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou futur projet. À bientôt, L’équipe Livea

• 5 / 5

Livraison correspondant parfaitement à ma commande et livrée dans les temps.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.

Réponse de livea.fr

Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été conforme à vos attentes et dans les délais. La satisfaction de nos clients est essentielle pour nous, et nous veillons à garantir un service de qualité à chaque étape. Au plaisir de vous revoir chez Livea, L’équipe Livea

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Stéphane, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Livea. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout futur projet ou besoin. À bientôt, L’équipe Livea

• 1 / 5

J'ai commandé sur Livea car il était indiqué que les produits étaient expédiés dans l'après-midi, au final l'expédition s'est faite 1 semaine plus tard. Au bout d'une semaine, pas de nouvelle du transporteur, il s'avère qu'ils ont perdu le colis. Livea me propose un remboursement, deux semaines plus tard je n'ai toujours pas été remboursé.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

• 5 / 5

Large proposition et à tous les prix

Avis du , suite à une expérience du par COUTURIER C.

Réponse de livea.fr

Bonjour Catherine Couturier, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre large gamme de produits, adaptée à tous les budgets, ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer de proposer des choix variés et accessibles pour chaque projet. À bientôt chez Livea ! Cordialement, L’équipe Livea

Clair

Avis du , suite à une expérience du par AMMARA I.

Réponse de livea.fr

Bonjour Ammara, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos informations vous ont semblé claires. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à offrir des descriptions précises pour faciliter vos choix. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea

Le site est pas mal.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.

SITE BIEN FAIT

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Livraison conforme et dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.

• 5 / 5

Livraison rapide, produit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADINE M.

• 5 / 5

Commande livrée dans les délais et très bien emballée.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

réactif; très bien!!!

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F. *

• 5 / 5

Envoi rapide, produit de qualité, super merci

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS F.

• 5 / 5

Site clair, prix abordables et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS A.

• 5 / 5

Produits disponibles envoyés très rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par RÉGIS C.

• 5 / 5

Bon rapport qualité/ prix et livraison au Top.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT D.

• 4 / 5

J’y ai trouvé ce que je chercher…

Avis du , suite à une expérience du par SERGE CHANTAL D.

• 5 / 5

RAS, conforme et dans les délais

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Rien à dire, impeccable!

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Riches en Références produits. Respect dans le suivi et la livraison. Site agréable.

Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA A.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ V.

• 5 / 5

Site fonctionnel, beaucoup de choix

Avis du , suite à une expérience du par MARIA CRISTINA C.

• 5 / 5

site decouvert par rapport et excellent prix

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE B.

TRÉS BIEN !

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD W.

• 5 / 5

Ravie de ma commande. Très bon rapport qualité prix. Envoi rapide et soigné ! Je recommande sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par LUDIWINE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.

Envoie rapide Prix attractif

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par 'MARGO' H.

Rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIO L.

Sérieux et rapide!

Avis du , suite à une expérience du par SELVER T.

• 5 / 5

Site simple communication ok livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOEL O.

• 5 / 5

Tout à été parfait. Commande, livraison, produit.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par 'REN%C3%A9' V.

• 4 / 5

Cela a été assez rapide sauf lorsque le livreur m’a téléphoné pour me dire qu’il est en bas de chez moi , je suis descendu et mon colis était en face à l’espace récupération en cas d’absence où le livreur est allé me le récupérer bref , c’est anecdotique … c’est juste pour cette raison que je n’ai pas noté 5 sur 5 , merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par INÈS H. *

• 5 / 5

Sérieux. Qualité. Rapidité d'expédition. Envoi soigné.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.

• 5 / 5

Bonne expérience. Colis arrivé dans les délais, le robinet était abîmé, ce qui arrive à tous les commerçants. Nous avons donc contacté le SAV, qui a été super efficace et aimable (en période de vacances estivales). En 2 semaines c'était réglé. NB: Idem pour Grohe qui a été tout aussi efficace

Avis du , suite à une expérience du par 'CHRISTOPHE' S.

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Large choix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 5 / 5

Envoi très rapide produit conforme, Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 5 / 5

Site très réactif et sérieux. Expédition rapide. Prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par ANGELO F.

Prix et rapidité livraison

Avis du , suite à une expérience du par LUC B.

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ELISA C.

Site très clair

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

• 5 / 5

Entreprise rapide et sérieuse.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID R.

• 5 / 5

Tarifs très intéressants. Commande arrivée en temps et en heure. Sav à l'écoute et réponse très rapide. Merci

Avis du , suite à une expérience du par 'FR%C3%A9D%C3%A9RIC' S.

• 5 / 5

Article conforme au descriptif. Envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.

Choix, promotion , livraison rapide 👌

Avis du , suite à une expérience du par MILOUD B.

• 5 / 5

Produit conforme a la description et livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par HASSANE A.

• 1 / 5

Lors de ma première commande concernant un pack WC suspendu + bati support, la cuvette livrée s'est révélée défectueuse (fuite importante). Ce problème a été identifié par mon plombier lors de la pause mais ce fut compliqué de convaincre le service client. Finalement ils m'ont renvoyé une civette mais qui s'est avéré ne pas être identique et qui a obligé mon plombier à changer les tuyaux de raccord qui n'était plus à longueur. Tous ceci m'a engendré des frais supplémentaires auprès de mon plombier et quand j'ai demandé à Livea un geste commercial car c'était à cause de leur marchandise, ils m'ont fait du chantage à la notation ! Il ne me faisait un geste que si je promettais de leur mettre une bonne note ! Inadmissible.

Avis du , suite à une expérience du par '+FR%C3%A9D%C3%A9RIC+' C.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.

• 5 / 5

Excellent site. Emballage soigné. Envoi rapide. Produit conforme à la description. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

• 1 / 5

Le lavabo est arrivé avec une profonde entaille et une fissure. Comme je n'ai installé le lavabo que quelques jours plus tard, Livea n'a assumé aucune responsabilité pour le dommage. Aucun dédommagement. Rien. Je ne trouve pas cela correct.

Avis du , suite à une expérience du par JUDITH B.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Nous sommes surpris par votre commentaire. En effet, quand vous nous avez contactés pour la première fois, vous nous avez informés de ceci : "Je suis déçue car le lavabo est assez endommagé. Je sais que vous exigez que l'envoi soit contrôlé immédiatement. J'ai ouvert le carton, mais je n'ai vu que l'intérieur du lavabo. Hier, j'ai mis le lavabo en place et j'ai constaté qu'il y avait un trou à l'extérieur et qu'une fissure s'y trouvait. " Vous nous avez donc contactés pour la première fois le 13 juin 2024 mais vous avez reçu votre commande le 24 mai 2024. Comme vous l'avez vous-même indiqué dans votre mail, normalement les clients doivent vérifier leurs commandes à réception de leur commande. Nous laissons une assurance de 48H supplémentaire à nos clients pour qu'ils puissent prendre le temps de vérifier tranquillement, sans stress supplémentaire. Cependant, une fois, ce délai dépassé, nous ne pouvons plus faire de recours auprès du transporteur et donc apporter de solutions. Vous indiquez que nous ne vous avons pas proposé de dédommagements : "Aucun dédommagement. Rien." Or l'un de nos collaborateurs vous a proposé un prix coûtant pour le rachat d'un nouveau produit. Ceci représente un geste commercial et une perte sèche pour nous. N'hésitez pas à contacter nos services SAV à l'adresse suivante : sav@livea.fr, nous serons heureux de vous aider. Belle journée à vous. La Team LIVEA

• 5 / 5

Prix attractifs et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P.

• 2 / 5

Pas d'emballage complémentaire du colis par rapport au carton d'origine

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C. *

• 5 / 5

Colis bien emballé. Livraison bien suivi

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.

• 4 / 5

Site complet ,on y trouve pratiquement tout ce dont on a besoin .

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

• 5 / 5

Le matériel était ISO à mes attentes, la livraison très rapide. Bref, très efficaces avec un bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.

• 2 / 5

Livraison, produit cassé dans les angles.

Avis du , suite à une expérience du par TEORAN N.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit est arrivé cassé dans les angles. Cependant, après vérification, nous ne retrouvons pas de contact de votre part sur nos boîtes mail. Si un client nous contacte dans les 48 heures suivant la livraison de sa commande, une garantie transport est appliquée, et nous remboursons ou réexpédions immédiatement un produit. N'hésitez pas à nous recontacter, nous sommes à votre écoute pour trouver une solution rapide et satisfaisante. Cordialement, La Team Livea

• 5 / 5

Commande conforme delai bien respecté

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

• 5 / 5

Content du matériel et de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

communication ok sans problème

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN K.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Bon prix. Conformité. Rapidité. Et bon prestataire de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.

• 5 / 5

Rien à redire, tout était conforme, très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE M. *

• 5 / 5

Excellent site en terme de produitss, d'informations les concernant, de navigation-recherche, de prix, compte-tenu des offres promotionnelles. Le plus, c'est l'assistance, téléphonée ou écrite, super-rapide, ainsi que des amménagements possible, par exemple pour la livraison (dates, transporteur).

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Grand choix disponible, livraison rapide : site intéressant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 1 / 5

Produit livré avec 2 pièces cassées ayant considérablement compliqué l’installation de mon WC suspendu. Le pire est que pour le 2ème problème on voulait me faire payer la pièce !! Très mauvais service et produits semblant recyclés

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD G.

Réponse de livea.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre commande. Nous tenons à préciser que, suite à la réception de votre bâti avec un pied cassé, nous avons immédiatement expédié une pièce de remplacement. Concernant la deuxième pièce cassée, il s'agit d'une erreur d'installation. En effet, il est crucial de faire appel à un plombier qualifié pour assurer le bon montage de nos produits. La tige s'est désolidarisée du mécanisme de chasse en raison de cette mauvaise installation. Malgré cela, nous vous avons fourni le lien pour commander la pièce nécessaire. Enfin, nous réfutons fermement l'affirmation selon laquelle nos produits seraient recyclés. Cette information est totalement fausse et nuit gravement à notre image. Nous nous engageons à fournir des produits de la plus haute qualité, et nous espérons que vous comprendrez notre position. Cordialement, La Team LIVEA

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.

• 5 / 5

Jamais déçu par ce site , rapidité de livraison , prix imbattables service clients sérieux . Je recommande .

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.

Très satisfait 👍👌😎

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D.

• 5 / 5

Très bien, je recommande service parfait

Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED CHÉRIF L.

PARFAIT , COMMANDE RECU RAPIDEMENT, PRODUIT IMPECCABLE

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

• 4 / 5

Pas de suivi de commande mis à jour

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY C.

• 4 / 5

ce que j'apprécie sur ce site produits pas très cher par rapport à d'autres vendeurs de sanitaires et expédition rapide . je recommande pleinement

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT I.

Bons prix, rapide

Avis du , suite à une expérience du par LALOUCH L.

• 5 / 5

Parfait Sac au top du top

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.

• 5 / 5

Site clair., livraison rapide, matériel de bonne qualité , bien emballé. tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.

Rien à redire ! Ok de A à Z. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU J.

• 5 / 5

Le site est très clair avec d'excellentes explications, mais que demande le peuple!!!???

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Produit commandé et livré rapidement .rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE C.

• 5 / 5

Livraison rapide, bon emballage ! Tout est bien !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-NOEL M.

• 5 / 5

parfait. service impecable. je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

• 5 / 5

Bon prix, bon produit et livraison rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.

Produits nickel, , commande rapide

Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.

livraison rapide et propre

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Parfait, expédition rapide.

Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU M.

Bon choix

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.

très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par SAMI C.