La marque Livea reçoit des avis très positifs, notamment pour son envoi rapide et soigné, ainsi que pour un service client courtois et efficace. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du processus de commande, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
Jacques R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéMatériel conforme à la description mais un problème apparait à l'installation, pourtant faite par un plombier professionnel. Il subsiste un jeu non récupérable au niveau du pied du mitigeur
Réponse de livea.fr
Bonjour Jacques, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que le matériel corresponde à la description, mais nous regrettons le problème rencontré lors de l'installation. Pour mieux comprendre la situation et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à contacter notre service après-vente avec des détails supplémentaires, comme des photos ou une description précise du jeu constaté. Notre équipe est à votre disposition pour vous accompagner et résoudre ce souci. Cordialement, L’équipe Livea
Réponse de Jacques R.
Bonjour, Après un peu de recul sur l'utilisation du produit, le jeu mis en cause ne s'amplifie pas et reste limité. Par ailleurs, comme c'est le pied du produit qui tourne par rapport à l'évier, il me parait logique de tolérer un certain jeu pour permettre la rotation. Cordialement, JR
Adeline V.
8 janv. 2025
Avis vérifiéLa livraison et la commandes sont très bien passée.
Cyril J.
8 janv. 2025
Avis vérifiéBien beaucoup de choix
Réponse de livea.fr
Bonjour Cyril, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d’aide pour choisir ou pour vos futurs projets. Cordialement, L’équipe Livea
Thérèse H.
8 janv. 2025
Avis vérifiélivraison rapide et parfaitement conforme à la commande
Valerie R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon Site .
Réponse de livea.fr
Bonjour Valérie, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous plaise. N’hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d’aide pour vos projets. Au plaisir de vous accompagner à nouveau ! Cordialement, L’équipe Livea
Gilles G.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et de qualité
Réponse de livea.fr
Bonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre service rapide et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Votre avis nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea
Pierre B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéarticle conforme a la commande livraison rapide
Réponse de livea.fr
Bonjour Pierre, Merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes et que la livraison ait été rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. N’hésitez pas à faire appel à nous pour vos futurs projets, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Livea
David C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéDeuxième commande toujours aucun problème. Merci
Réponse de livea.fr
Bonjour David, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vos deux commandes se sont déroulées sans problème. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients réguliers. Au plaisir de vous accompagner pour vos prochains projets ! Cordialement, L’équipe Livea
François B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, bien achalandé. Qualité des produits. Envoi rapide, très très bien emballé !
Maxime F.
8 janv. 2025
Avis vérifiéOuverture d’une discussion rapide, appréciée Livraison rapide, produits de qualité, un meilleur prix que la grande surface de bricolage
Mathieu R.
8 janv. 2025
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide et produit bien protégé pour le transport.
Réponse de livea.fr
Bonjour Mathieu, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de la qualité de nos produits, de la rapidité de livraison et de l’emballage soigné. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer dans cette direction. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea
Claude B.
8 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire tout parfait
Réponse de livea.fr
Voici une suggestion de réponse : Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est parfaitement déroulé. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets ! Cordialement, L’équipe Livea
Catherine S.
8 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation sur le site aisée, facile.
Réponse de livea.fr
Bonjour Catherine, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous trouvez notre site facile à naviguer. Nous travaillons constamment pour offrir une expérience utilisateur optimale, et votre avis nous conforte dans cette direction. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’aide pour vos projets. Cordialement, L’équipe Livea
P. M.
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Cordialement, L'équipe Livea
'Nathan' B.
31 déc. 2024
Avis vérifiéA fuir! Châssis wc suspendu reçu complètement tordu dans un colis intacte, je ne l'ai pas déballé a la livraison, j'aurais dû car si vous ne mettez pas sur le bon de livraison une réserve c'est pour votre pomme! Donc un conseil mettez des réserves systématiquement sur vos livraisons! Le SAV me proposait de racheter un châssis a prix coûtant. Je vous de nombreux commentaires négatifs identiques au mien, si les châssis arrive en mauvais état c'est qu'il y a un problème dans leur chaîne logistique et ils n'apprennent pas de leurs erreurs, ils sont très loin de la norme iso 9001! En résumé entreprise pas du tout professionnel!
Réponse de livea.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés et comprenons tout à fait votre mécontentement. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Malheureusement, il peut arriver qu’un produit soit endommagé durant le transport, même si le colis semble intact à la livraison. C’est pour cette raison que nous recommandons effectivement de vérifier les articles en présence du livreur et de mentionner toute réserve en cas de problème, afin de simplifier et d’accélérer le traitement d’un éventuel SAV. Nous prenons très au sérieux vos remarques sur notre logistique. Soyez assuré que nous travaillons continuellement avec nos partenaires pour améliorer le transport et la manutention de nos produits, et nous allons transmettre votre retour aux équipes concernées pour éviter que cette situation ne se reproduise. Si vous souhaitez en discuter davantage ou trouver une solution, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous restons à votre disposition. Cordialement, L’équipe Livea
Jean-Jacques C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide
Réponse de livea.fr
Bonjour Jean-Jacques, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre livraison. À bientôt, L’équipe Livea
Hervé B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéTrès efficace
Réponse de livea.fr
Bonjour Hervé, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service efficace. À bientôt, L’équipe Livea
Pouchadon F.
4 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien de la commande a la réception tout était parfait.je recommande. C'est ma 3ieme expérience avec eux et je ne suis vraiment pas déçu
Réponse de livea.fr
Bonjour Florent, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour si positif ! Nous sommes ravis que vos trois expériences avec Livea aient été parfaites, de la commande à la réception. Votre recommandation est une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt pour votre prochain projet, L’équipe Livea
Pascal L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéAucun problème..comme d habitude
Réponse de livea.fr
Bonjour Pascal, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que tout s’est encore bien passé, comme toujours. À très bientôt, L’équipe Livea
Nicolas V.
3 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Réponse de livea.fr
Bonjour Nicolas, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. À bientôt, L’équipe Livea