La marque Livea reçoit des avis très positifs, notamment pour son envoi rapide et soigné, ainsi que pour un service client courtois et efficace. Les clients apprécient la qualité des produits et la simplicité du processus de commande, renforçant ainsi leur satisfaction générale.
19 juin 2024
Avis vérifiéPas d'emballage complémentaire du colis par rapport au carton d'origine
13 juin 2024
Avis vérifiéLe matériel était ISO à mes attentes, la livraison très rapide. Bref, très efficaces avec un bon rapport qualité prix.
Avis vérifiéBon produit
9 juin 2024
Avis vérifiécommunication ok sans problème
9 juin 2024
Avis vérifiéContent du matériel et de la livraison
9 juin 2024
Avis vérifiéCommande conforme delai bien respecté
9 juin 2024
Avis vérifiéLivraison, produit cassé dans les angles.
Réponse de livea.fr
Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre que votre produit est arrivé cassé dans les angles. Cependant, après vérification, nous ne retrouvons pas de contact de votre part sur nos boîtes mail. Si un client nous contacte dans les 48 heures suivant la livraison de sa commande, une garantie transport est appliquée, et nous remboursons ou réexpédions immédiatement un produit. N'hésitez pas à nous recontacter, nous sommes à votre écoute pour trouver une solution rapide et satisfaisante. Cordialement, La Team Livea
1 juin 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout était conforme, très satisfaite
1 juin 2024
Avis vérifiéBon prix. Conformité. Rapidité. Et bon prestataire de livraison.
Avis vérifiéLivraison rapide
21 mai 2024
Avis vérifiéSite clair., livraison rapide, matériel de bonne qualité , bien emballé. tout est OK
21 mai 2024
Avis vérifiéParfait Sac au top du top
Avis vérifiéBons prix, rapide
21 mai 2024
Avis vérifiéce que j'apprécie sur ce site produits pas très cher par rapport à d'autres vendeurs de sanitaires et expédition rapide . je recommande pleinement
21 mai 2024
Avis vérifiéPas de suivi de commande mis à jour
Avis vérifiéPARFAIT , COMMANDE RECU RAPIDEMENT, PRODUIT IMPECCABLE
21 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande service parfait
Avis vérifiéTrès satisfait 👍👌😎
21 mai 2024
Avis vérifiéJamais déçu par ce site , rapidité de livraison , prix imbattables service clients sérieux . Je recommande .